Во-первыйх приветствую всех. На прошлой неделе остановил свой нелегкий и долгий выбор астре 3д. Машину хотел взять из наличия. Из предложенных мне вариантов неожиданно нарылся 3д 1.8 МТ, черный, ксенон, 6 регулировок, 40/20/40 заднее сиденье. Его и заказал. На днях вопрос с получением машины должен уже решиться и я в ж0стком нетерпении. Однако помимо эмоций, связаных с предвкушением поездок, есть и опаска че-нить сделать не так. Порывшись по форуму, я обнаружил множество всяких тем, косвенно отвечающих на некоторые мои вопросы. Однако концентрированного ответа пока что не нашел. Хотелось бы задать вопрос более опытным товарищам на что имеет смысл обратить внимание при осмотре авто в салоне перед подписанием документов, особенности начальной эксплуатации, обкатка ( надо или не надо).... Вопросов море, я думаю нет смысла их задавать полностью. Также обращаю внимание на то, что опыт езды на механике у меня 5 летней давности (и тот 3х месячный). Жду ответов, если подобный топик существует - имеет смысл его прикрепить наверх, а этот удалить. Если не существует - этот прикрепить, а остальные удалить
ЗЫ Просьба данный топик спамом не хламить. Админы нехай удаляют флуд. Авось получится дельный фак.