Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Град в Пензе

1. Местный Астравод AVP58 на верном пути Аватар для AVP58
    Спасибо
    1 / 0

Град в Пензе

Первый нах!
    В общем история немудреная: попал под град Такого града в жизни не видел, думал, лучше бы стекла побило чем жестянку. Но получилось наоборот. В итоге на капоте, крыше и крышке багажника вмятины. Небольшие, но неприятно
    Посмотрел полис, слава богу, застраховался по КАСКО. Там написано взять справку из гидрометеоцентра и написать заяву в ментовку. Ну справку еще как-то понятно, но зачем в ментовку обращаться, кого они разыскивать будут, кто виноват в граде? МАРАЗМ!!!!
    Дальше еще веселее: в гидрометеоцентре тетя Валя Неворотова заломила цену за справку 835 рублей!!!! За что?!!!! Она ж ни разу прогноз не угадала, хоть бы в интернет иногда заглядывала... Ладно, заплатил, приезжаю. А справки выдадим только завтора после 16 часов. Блин, они там ваще охренели, такие бабки берут ни за что, да еще и манежут как детей. Короче, зихер полный. Не знаю еще как в страховой компании дела пойдут. У меня Ресо-гарантия. Позже отпишусь.
    Opel Astra 1.4 Essentia 2007 г.в.

2. Участник Начинающий Астравод ballbanger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ждем отчета, удачи тебе
    владею бешенной табуреткой Clio RS III

3. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    В Пензе, Пензец какой то творится.....))

4. Местный Астравод AVP58 на верном пути Аватар для AVP58
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    В Пензе, Пензец какой то творится.....))
    Ага, потому что в Пензе живут пензюки

5. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    Н-да, печально. Успехов в борьбе со страховой. Интересно, о чем ты заявление в милицию напишешь
    2007-2010 Opel Astra H, с 2011 - Toyota Verso

6. Местный Астравод KOFFERR на верном пути Аватар для KOFFERR
    Спасибо
    0 / 0
    А в каком районе тачка у тебя находилась во время града? Я на Кураева стоял. Вроде пронесло.

7. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    Меня тоже эта беда стороной обошла (т-т-т). Был на Суворова. В основном, как я слышал, сильный град был на Южной и в Терновке

8. Местный Астравод AVP58 на верном пути Аватар для AVP58
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от VMS
    Н-да, печально. Успехов в борьбе со страховой. Интересно, о чем ты заявление в милицию напишешь
    Самое интересное,что уже написал, в субботу. Менты злющие как кобели, нас таких там было много. Но что ваапсче интересное, эта заява никому, даже в страховой никому не нужна!!!!!!!!! Я сегодня им заявление писал и они сказали, что типа не надо было ментов напрягать. Я им говорю что звонил в справочную круглосуточную Ресо и там сказали что менты обязательно. На что мне сказали Это в Москве, а мы то в Пензе. Так что пензюки они и есть пензюки

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:

Что самое обидное, приехал домой на обед на автобусе с утра машину не брал. Отец попросил подвезти его по делам маленько. Думаю, приеду к себе на ГПЗ-24, сразу возьму машину из гаража ( 200 метров от подъезда) пообедаю и к бате... А тут как началось светопредставление, смотрю на машину с балкона ка по ней из пулемета град лупит а сделать ничего не могу Короче, надо было сначала пообедать а потом за машиной. Эх, ладно, после пожара и х... насос. Что случилось, того не изменить.
    Страховщики приняли мое заявление сегодня и предложили сделать ремонт на станции около ЦНТИ, типа наша станция с ними работаем, все по честному и т.д. Я говорю что мне не надо ремонтировать. Как я потом эту машину продавать буду с перекрашенными капотом, крышей и крышкой багажника. Деньги давай! Направили к оценщику-эксперту. Поглядел он посмотрел, выслушал мои пожелания.... Будем надеться на большее

9. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    Цитата Сообщение от AVP58
    Деньги давай!
    Эт правильно, требуй деньги. Если не секрет, сколько ты за страховку по КАСКО отдал?

10. Местный Опытный Астравод _DmG_ на верном пути Аватар для _DmG_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VMS
    Меня тоже эта беда стороной обошла (т-т-т). Был на Суворова. В основном, как я слышал, сильный град был на Южной и в Терновке
    Да, в центре - максимум 15мм в диаметре, а у родственника на Маяке стоял Опель, град - 40мм в диаметре, КАСКИ- НЕТ! Да и не только Опель, пострадали все машины от Рено до Ландкруизера...

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Цитата Сообщение от VMS
    Эт правильно, требуй деньги. Если не секрет, сколько ты за страховку по КАСКО отдал?
    У меня Уралсиб, но когда страховался, то пытался в Ресо - не получилось. Ресо с 560 т.р. стоимости авто из салона просила 26 т.р. за КАСКО... Хочу на следующий год в Ресо. Так, что присоединяюсь к вопросу - сколько стоит КАСКО в Ресо на второй год от стоимости авто?
    Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
    ----------------------------------
    Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black

11. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    У меня в "Наста" (теперь - "Цюрих") страховка на три года по 32,5 каждый год. В "Ресо" явно ниже 8)

12. Местный Астравод AVP58 на верном пути Аватар для AVP58
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от VMS
    Деньги давай!
    Конечно не секрет. За первый год от стоимости машины 470 т.р. заплатил 30 т.р. Когда страховался спрсил есть ли какие то льготы, ведьт я у них уже 3 года по ОСАГО страхуюсь. Ответили что только по ОСАГО по 5% в год и все. Не борятся они за клента

13. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    За первый год от стоимости машины 470 т.р. заплатил 30 т.р.
    Все равно дешевле чем у меня

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)