Полностью с тобой согласен, эта лампочка задолбала, особенно когда смотрю назад через открытую дверь при парковке задом ночью. Где то было написано, что можно отсоединить провод в колодке, отвечающий как раз за открытие дверей (не знаю на счет вынимания ключа из замка, но думаю что этот же), и останется возможность вкл/выкл лампочку кнопкой. У самого никак руки не дойдут отсоединить его.
А еще, мож кто знает, взаимозаменяемы ли плафоны от Astra J и H? Дело в том, что на Astra J устранены недостатки H, такие как: есть трех режимный переключатель на этом плафоне, позволяющий отключить свет, как у всех авто, есть индикатор температуры двигателя, нормальные под рулевые выключатели, нормальные ручки дверей внутри салона...Молодцы одним словом, исправились.
Может есть еще варианты по нейтрализации света в салоне?
Задний светильник отключи - переключаели в крайнее заднее положение, а из переднего плафона вынь лампочку
А вообще не понимаю, что за проблема такая? Так сильно свет напрягает:
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Существует несколько колхозное решение вопроса горящей лампочки
Нажимаем центральную кнопку для включения света и держим ее.
В образовавшуюся щель между плафоном и кнопкой подкладываем
кусочек картона,или чего нибудь толщиной 0,5мм и отпускаем кнопку.
Задача поймать положение опустившийся кнопки при котором свет не горит.
Выглядит внешне как кусочек бумажки между кнспкой и плафоном.
Пользую когда нужно,комары в лесу залетают.
Вот объясните мне, а чем вас не устраивает стандартный режим подсветки???
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Вариант 1. Решается при помощи TECH. Можно обратиться к дилеру или просто человеку, обладающему таким прибором и умеющему это делать. Это все равно что прошить БК. Заодно можешь убрать предупреждение о скользкой дороге, сделать мигающие стопы, при срабатывании ABS и т.д.
как называется сия процедура? она вдогонку к БК прошивается?
полностью согласен. уже пол-года катаюсь с таким решением,очень удобно! приехал во двор,заглушил,поставил блокиратор на руль и снаружи не видно все мои манипуляции в салоне