Здравствуйте, как выключить свет в салоне? Т.е. сел в машину он горит и только через какое то время сам отключается. И вопрос туда же. Где включатель света, неужели все время тянутся к потолку?
Каждый раз вставлять ключ чтобы он потух? А ключ вынешь и он опять загориться? Замкнутый круг какой то... Может есть еще варианты по нейтрализации света в салоне?
wasabi
Никак он не отключается, просто подождать надо, пока он сам выключится. Свет зажигается, когда ты дверь открываешь, чтоб ночью не в темный салон садиться. А кнопкой на потолке можно потом включить-выключить, если надо. Ты что, электричество экономишь чтоли?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
зы. Когда глушишь, свет тоже зажигается, гаснет когда машину закроешь или через некоторое время.
zlobus да нет конечно. Вот смотри приехал домой, вечер, темно. Заглушил машину-ЗАЖЕГСЯ СВЕТ! Да нафига он мне нужен!!! Он настолько яркий что даже через затонированую машину меня за километр видно, мне не приятно, я может в темноте посидеть хочу, а выключить эту заразу пока кнопки не нашел...
zlobus да нет конечно. Вот смотри приехал домой, вечер, темно. Заглушил машину-ЗАЖЕГСЯ СВЕТ! Да нафига он мне нужен!!! Он настолько яркий что даже через затонированую машину меня за километр видно, мне не приятно, я может в темноте посидеть хочу, а выключить эту заразу пока кнопки не нашел...
У меня лично, когда глушишь машину свет не загорается. Загорается только когда ключ вынимаешь из замка зажигания, либо дверь открываешь. Если так бесит свет - тут уже советовали - вынь лампочку.
Вариант 1. Решается при помощи TECH. Можно обратиться к дилеру или просто человеку, обладающему таким прибором и умеющему это делать. Это все равно что прошить БК. Заодно можешь убрать предупреждение о скользской дороге, сделать мигающте стопы, при срабатывании ABS и т.д.
Вариант 2. Выкрутить лампочку
А у меня другая проблема , свет не включается кнопка не реагирует горят только задние плафоны, один раз поймал ямку и заработало , сейчас такаяже фигня ,думаю контакт хреновый ,
Kraftstoff
вопрос был об освещении, поэтому и написал про ТРИ кнопки, которые отвечают за СВЕТ.
Да, но третья кнопка не отключает (как например переключатели на задней люстре), центральный плафон, а наоборот включает, когда он не работает. А у автора стойкая светобоязнь и ему это не актуально.
Единственная кнопка, которая там что-то только отключает, это как раз кнопка отключения датчиков.
Александр
Astra H Caravan 1,8МТ
Красная стрела
Enjoy+ESP+Nivomat+Wagon Beauty+Bi-Xenon+Dualtone Horn+Athermal Glass+Outlet
Все любят гипножабу!
wasabi
если ты про датчики объема, то нажимаешь на кнопочку, они отключаются. И в течении 10 сек вроде, надо машину на сигналку поставить. Только тогда они работать не будут. Чтоб работали надо просто машину обратно снять и поставит на сигналку. Вроде все так должно быть. Вощем методом тыка пробуй с открытым окном )))
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
xduvx, Спасибо, потыкаю))
Насчет лампы, вытащил лампу, поездил, потом зашел в магазин и купил такую же но менее мощную, вместо 10 ват на 5 ват, поездил, в итоге и её вытащил.
А у меня другая проблема , свет не включается кнопка не реагирует горят только задние плафоны, один раз поймал ямку и заработало , сейчас такаяже фигня ,думаю контакт хреновый
Разбирать тебе этот блок.
Была у мя такая же проблема, ну во первых сама лампа у мя перегорела, но купив новую и поставив - она не загорелась.
Заметил что одна ножка криво стоит.
Разобрал, а там вместопечатной платы просто контактные дорожки на зажимах, так вот один зажим сломался и контактная дорожка вмесе с ножкой для лампы отходила. Пришлось на момент сажать все это хозяйство, т.к. такой новый блок 1000 рэ стоит
+1 меня он тоже так задолбал, попробывал снять не получилась, и я заклеел, как разобрать крышу ?
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Сообщение от Йожег
я выкрутил эту лампочку сразу же после покупки машины..