Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Заклинило двери.Помогите!!!

1. Новичок Новичок Олег 72 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Заклинило двери.Помогите!!!

Что делать? Машина встаёт на сигналку, спокойно снимается с брелка, саленоиды срабатывают, но двери не открываются. Открыл водительскую за 2 часа ключиком, теперь ездить могу, но 3 двери заклинино (багажник открывается). Съездил к диллеру "Глазурит" ЕКБ, сделали диагностику-электроника в порядке, двери не открыли. Помогите советом или адресочком в Екб. Не понятно одно - машину вскрывают и угоняют за 2 минуты, а диллер при всей своей апаратуре за 2 дня открыть не смог. Сказали - оставляй, как сделаем, так и сделаем, может неделя, может месяц...
    Баба с возу - Астре легче!

2. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    А замок лючка заправочной горловины как себя ведет? Я к тому, что электроцепи управления там те же что и в дверях. Ну и предохран до кучи проверить надо (в подкапотном центре N 7) .
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

3. Новичок Новичок Олег 72 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заправочный люк и багажник закрываются и открываются без проблем. На стопе только 3 двери, кроме водительской. Стёкла с ключа и без ключа работают.
    Баба с возу - Астре легче!

4. У меня немного иная ситуация... Начитавшись Opel H FAQ разобрал обшивку задней двери и отрегулировал тягу... Дверь отлично и закрывалась и открывалась... Поставил на сигналку (штатная) снял - дверь не открывается... Ни изнутри ни снаружи Причем слышно, как отрабатывает механизм при запирании/отпирании.
    Остальные три двери-без проблем. Что может быть? Где рыть?
    Astra H хэтч. 1,6 изя , 2006.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)