Ну, видимо, придется остановиться только на шильдике, раз такие заморочки. Я думал, что такие примочки будут интересны в плане встречь одноклубников на дороге, для узнаваемости. Но вот езжу с шильдиком уже больше месяца, блин, ни один опиль, находящийся сзади никакого интереса ко мне не проявил. Помигали бы хоть что-ли, или посигналили . Приятно было бы, честное слово
Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
Хотя, опять же, клубные рамки повысят популярность сайта и ,соответственно, нас будет больше на дорогах и повысится узнаваемость... Видимо все таки надо рамочки-то организовывать
Да я думаю что нет. уж 2 года катаюсь с рамками и наклейкой, однако толку мало)))))
Да,советы на форуме по поводу уменьшения яркости подсветки есть, но мне тоже не помогло. Вариантов глюка много, у меня, например, иногда при нажимании на сигнал менялись радиостанции. Весело конечно, но я прикинул, что вот кто-то сдает задом и меня не видит, а вместо сигнала я радостно переключаю станции . Вообщем само не лечится, мне поменяли без вопросов по гарантии СИМ-модуль (днем сдал-вечером забрал, в М.Д.). Трабл известный для Астры.
Что-то вы так быстро переключились Вернемся к рамкам Мне бы хотелось чтоб у меня была такая рамка. Только не последний вариант господина «remontnik» .. это ужасно,(без обид)
На каком варианте остановились??