Итог такой. Выпуклые буквы дорого, изготовление штампа около 14тр, отражающей краски нема и говорят понту от нее нет, серебрянную краску нанести можно, но на желтом фоне не рационально
Всем привет!
Решил заморочиться по поводу рамок. Вариантов в голову пришло всего пару)) Простенько, но со вкумом, по моему...
Есть пара адресов куда моно обратиться. Наверное придется заказать сразу комплетов 20-25, а то если меньше тоужо дороговато выйдет.
Как закажу, тут же отпишу.
Какой из вариантов интереснеей бут??
Asta H hetch-5dr. Enjoy+опции
blacksapphire
*386**59rus
Всем привет!
Решил заморочиться по поводу рамок. Вариантов в голову пришло всего пару)) Простенько, но со вкумом, по моему...
Есть пара адресов куда моно обратиться. Наверное придется заказать сразу комплетов 20-25, а то если меньше тоужо дороговато выйдет.
Как закажу, тут же отпишу.
Какой из вариантов интереснеей бут??
Привет !ну Серега59 уже предлагал такие варианты ,только вопрос сколько они будут стоить если заказать штук 10 ?Я уж думаю проще такие рамки из Москвы заказать , ,а потом убрать желтый слой до черного ,в виде слова Пермь .Там рамки вроде 350 стоят или вообще 150 .В общем узнаешь что по чем и пиши .
Жили были ох и ах ,было им все П ох и Н ах ! Astra GTC 1.8 Sport .Red Label.
Сами рамки выйдут (если верить прайсам) рублей 120 (за пару), останется прояснить ситуацию по доставке. Я думаю, за 150 то цена уж точно не вылезет. Заслал письма в две конторы, жду от них ответа.
blacksapphire
*386**59rus
Нееее, клеить на мафынку ниче не хочу...
А по рамкам отписала московская контора, осталось уточнить у них по доставке. Сказали сделают за две недели. 8)
blacksapphire
*386**59rus
Не более 150ти за комплект должон уложиться, правда есть проблемка с эскизом, с корелом воюю
А на первое время пробую наклейки на номера сам сворганить, на этой неделе чей нибудь да выйдет
blacksapphire
*386**59rus
Не более 150ти за комплект должон уложиться, правда есть проблемка с эскизом, с корелом воюю
А на первое время пробую наклейки на номера сам сворганить, на этой неделе чей нибудь да выйдет
Эскиз в кореле готов, сам не справился да помогли
Рамки пока не заказывал, кап. ремонт был, времени не было. А вечерком срукодельничал наклейки, ща мыш двора на рамках нету
blacksapphire
*386**59rus
Что достать???
Все сделано своими руками!
Дома вроде осталось немного полуфабриката, полоски сделаю, а ты их сам на скотч двухсторонний(22мм ширина) посадишь и на номер.
Надо только точно какого размера на рамках у тебя рекламное поле, чтоб наклейки ровно его закрыли. И увсе!
blacksapphire
*386**59rus
А сама полоска из какого материала ?на мойке , на солнце ,снег там еще че нить <форс мажор >не сотрется это все, не отвалится?Если все ок ,дак ты может всем желающим сделаешь ,а мы бабульками скинемся тебе на расходники ,да на пивко !а ? Еси че я в теме ! . . . . . . Densil -по шильдам ASTRACLUB ,желающих тока 2 человека ты и Закамск форева .Чувствую опомнятся когда очередная партия прийдет . Remontnik -как бы поближе глянуть на наклейку ,как с тобой сконнектиться ?
А,по-моему, с наклейками на рамку колхоз получается. Стыки видно и со временем начнут края задираться, после мойки например...
Привет ,давно не виделись !Тады заказываем из Москвы -150 р пара !Так быстрее будет имхо . . . . . . . . . . . . . . . Paulainer8
SashaPERM
<выделяем список и добавляем свой ник кто за >
С наклейками езжу как недели три не больше, испытание дождем и грязью прошло нормуль, на мойку пока не ездил. Сама основа(то бишь внутрянка) бумажная, распечатана на работе на плоттере и защищена двойным слоем водостойкой пленки. А по поводу отподет, на переднюю рамку попутал с радости верх низ наклейки и пробовал оторвать шоб переклеить, хрен там... намертво на обезжиренную поверхность прилипло , пришлось одну заново делать.
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
По заказу с москвы: заказывать придеться не менее 50ти рамок, тады обойдутся рублей 70-75 за штуку, а ежели меньше заказывать то выходят минимум 350-400 без доставки до Перми. Есть еще пермская контора что рамками под заказ банчит, и изготовление и надпись, но работает от 100 штук заказ.
blacksapphire
*386**59rus
Ну, видимо, придется остановиться только на шильдике, раз такие заморочки. Я думал, что такие примочки будут интересны в плане встречь одноклубников на дороге, для узнаваемости. Но вот езжу с шильдиком уже больше месяца, блин, ни один опиль, находящийся сзади никакого интереса ко мне не проявил. Помигали бы хоть что-ли, или посигналили . Приятно было бы, честное слово
Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
Хотя, опять же, клубные рамки повысят популярность сайта и ,соответственно, нас будет больше на дорогах и повысится узнаваемость... Видимо все таки надо рамочки-то организовывать
Везите шильд.Кстати хочу пожаловаться, в четверг ВАЗ 2114 (ученическая машина с инструктором ) увезла мой передний бампер, так что теперь без бампера ездию.