Пермь Привет !помню когда встречались около Семьи /в холод собачий /разговор был про клубные рамки .Сириус Самоделкин будем делать свои Пермские рамки ?если есть варианты ,кидайте фото на голосование . С уважением .
Жили были ох и ах ,было им все П ох и Н ах ! Astra GTC 1.8 Sport .Red Label.
Пермь Привет !помню когда встречались около Семьи /в холод собачий /разговор был про клубные рамки .Сириус Самоделкин будем делать свои Пермские рамки ?если есть варианты ,кидайте фото на голосование . С уважением .
Делать однозначно надо, а то мне уже надоело Дав забесплатно рекламировать, у меня есть исходник рамок в кореле, но я с ним не дружу, могу скинуть тому кто разбирается.
Не понял суть вопроса??? Нужно наколхозить в кореле что то?
Самоделкин
Я тоже не хочу рекламировать мЫшЫнный Сбор... Поэтому купил черные рамки... Справа внизу на этих рамках эмблема и надпись OPEl хромом... ито приятнее
предлагаю отдать разработку и изготовление рекламщикам, а то так до второго пришествия разрабатывать будем. Собираем в течение 2 недель желающих(от 10 человекомашин) - скидываемся - заказываем - получаем - рекламируем сами себя!!! У меня есть пара рекламных контор на подсосе . Могу провентиллировать вопрос.
OPEL ASTRA CARAVAN(black fire)1,6 на мешалке(enjoykа)
Х.З. я тож с рекламщиками дружу, но есть 2 момента:
1. Бесплатно они делать не будут
2. Наворотят что нибудь с 10 цветами
В итоге цена за рамку будет ого-го. Я думаю надо исходную маленько доработать "Пермь" дописать и нормально
предлагаю отдать разработку и изготовление рекламщикам, а то так до второго пришествия разрабатывать будем. Собираем в течение 2 недель желающих(от 10 человекомашин) - скидываемся - заказываем - получаем - рекламируем сами себя!!! У меня есть пара рекламных контор на подсосе . Могу провентиллировать вопрос.
Ну ,что тогда собираем народ !Я +1 !
Жили были ох и ах ,было им все П ох и Н ах ! Astra GTC 1.8 Sport .Red Label.
народ подскажите есть ли на астре 3-дв, подкачка колес а-то пробил колесо а оно походу подкачиваеться Оч. интересно,может еще много чего интересного есть а я не знаю, и в книжке ни фига не написано. где взять полную информацию
Вот что примерно получается.... Обращаю внимание... Если писать прописными буквами, то у буковки "р" хвостик выходит за пределы рамки.
Была идея замутить вместо правого значка "ЗОРРО" герб перми.. Но парни сказали, шо могу пои..ть за незаконное использование гос символики.
может все-таки кто-нибудь замутит хром
еще их надо выпуклыми сделать
Не знаю... Сможет ли кто замутить... Я переехал из Перми в область.. Но по старым знакомым попробую пробить тему....
А если "выпуклыми", то это уже не рамки (наклейки на рамки), а шильд получается!
АстраПермяки! Отпишитесь тутова, у кого есть РЕАЛЬНАЯ (а не у моего папы есть друг, у любовницы друга есть знакомый... Только конкретные предложения) возможность отпечатать готовый эскиз? Может кто сам работает в сиём направлении???
Так же, у кого нет такой возможности, напишите, кто хотел бы заиметь сиё... И скока готовы пожертвовать ради "выделиться из столпы"
Начну с себя...
1. Рамку не нужно, нужна наклейка. Рублей 150-200 готов отдать.