Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: вода В порогах

1. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Дабы темы не плодить - пишу здесь .
    Много сказано про воду в порогах и про заглушки . Но никто не говорит что эти заглушки (8 - пластиковых и 14 - резиновых ) нужно регулярно чистить . Я делаю это каждую весну . Ведь с водой, попадает ещё пыль и грязь (которые Очень долго высыхают) , и оседает ОНО как раз в углублениях этих заглушек .

Снаружи и не подумаешь , а в нутри - аашка , и как видите мокрая!

Здесь видим грязь только из этих двух заглушек .

Ну а здесь видно какими должны быть резиновые заглушки и какими НЕТ !!!
    В кузовных отверстиях для этих "штук" - нет намёка на ржавчину , но и грязи там не место . Тем более я делал проколы иглой ( в нижних точках всех заглушек) для схода воды, а грязь ессесно мешает дренажу . З.Ы. - пластиковые заглушки , обратно устанавливайте - "как було" , они и так отводят воду (если чистые) без доп., проколов . Но бережённого как известно ......

Любишь "тачку" ??? - ухаживай !!!
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Блиин пол года катался думал бензобак чето тама распорки разошлися, думал пипец...
    Сегодня слил ведра полтора водички с правого порога чистенькая на удивление такая...
    Вымыл заглушки, наделал отверстий в заглушках вставил в трубок, обделил компрессор аквариумный, с другой стороны прижег (развальцевал) чтоб не вылетели, и наслаждался тишиной

3. Новичок Начинающий Астравод mitya на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Игорь1963
    Цитата Сообщение от Незнайка
    То есть вода в пороге это нормальное явление????
    нормальное для любого авто.......НО вода не должна скапливаться........
    http://astra-h.ru/
    А что бы вода не скапливалась, необходимо снять заглушки и прочистить их от грязи, особенной крайние

4. Новичок Новичок Astramann на верном пути Аватар для Astramann
    Спасибо
    0 / 0
    Вода в порогах - это на любой машине, везде предусмотрены дренажные отверстия

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)