Да хня это все... пузырит и катишься... останавливаешься и проверяешь давление...
Лучче перекинуть запаску, а в ближайшей шиномонтажке камеру поставить... и колесо на заднюю ось... или ездить на запаске а камерное колесо сделать запаской.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Друзья, кто пользовался герметиком для колес (шин)? Поделитесь опытом.
Вот думаю закачать эту штуку себе в колеса, только не знаю чем оно чревато.
Пользовался на первой машине ("шестерке"). Говно полное. Шину изнутри засирает, а толку нифига! Не вздумай поганить колесо этой чушью! Лучше докатись до шиномонтажа и отремонтируй колесо.
Сообщение от Rusofil
или ездить на запаске а камерное колесо сделать запаской.
Ну или так.
ЗЫ: на первых своих двух машинах ни разу не ездил на запаске. Вижу - колесо проколото, подкачиваю, доезжаю до ближайшего шиномонтажа, там ремонтируюсь и поехал дальше. Так запаски НИ РАЗУ и не трогал.
В последнем номере За рулем был тест средств защиты от прокола. Так вот, герметики и пены гуавно. Самым надежным показал себя ремкомплект, состоящий из шила, клея и фитиля. К сожалению статья на сайте не доступна всеобщему обозрению, но если подождешь до выхода следующего номера, сможешь прочитать на сайте.
Пусть ваше обращение во имя мое втроикратце воздастся Вам.
Вот думаю закачать эту штуку себе в колеса, только не знаю чем оно чревато.
Ты хочешь закачать в колесо, которое еще не проколол?
Про балансировку тогда не забудь, т.к. не совсем понятно, как эта хрень расползется по покрышке.
Я считаю оптимальным такой набор: ремкомплект
Кстати, мне несколько раз ремонтировали колеса, не снимая с машины (в том числе и на Астре колесо 17``). Вывернул колесо на максимум в сторону, чтоб саморез было видно, его выдергивают, быстро вгоняют жгут, подрезают, подкачивают и все.
Чревато отсуствием нормальной балансировки в последствии
Да нет, на балансировку она почти не влияет. Я, повторюсь, заливал себе такую хрень в первой своей машине. Толку них...я никакого! Но когда перебортировал однажды колесо, видел, что эта фигня ровным слоем распределилась внутри колеса. Так что балансировать не нужно было.