Результаты опроса: Качество обслуживания в Трейде на Павелецкой.

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Все хорошо

3 21.43%
  • Среднее

3 21.43%
  • Были непонятки,но уладили

3 21.43%
  • Не понравилось

5 35.71%
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 38

Тема: Покупка в Трейдинвесте

1. Новичок Начинающий Астравод Damir на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Покупка в Трейдинвесте

Салют . Если кто покупал в Трейде авто, напишите, хочется узнать Ваше мнение.

2. По собственному опыту скажу, что там навязывают допоборудование и его установку под угрозой непредставления дилерской гарантии.

Сервис там не очень хороший (опять же по собственному опыту и отзывам знакомых, которые там ремонтировали авто).

Буду готов взять свои слова обратно, если 3-4 владельца выскажут восторженные отзывы.

3. Местный Заслуженный Астравод OLEG5000 на верном пути Аватар для OLEG5000
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alexus1976
    По собственному опыту скажу, что там навязывают допоборудование и его установку под угрозой непредставления дилерской гарантии.

Сервис там не очень хороший (опять же по собственному опыту и отзывам знакомых, которые там ремонтировали авто).

Буду готов взять свои слова обратно, если 3-4 владельца выскажут восторженные отзывы.
    Восторженных как я понял ни об одном дилере ОПИЛЯ отзывов по определению не может быть.
    Насчет навязывания доп. обор. - это от покупателя зависит, мне вот лично ничего нельзя навязать... если я действительно не хочу.
    Непредоставление гарантии - все в законодательстве РФ. Не имеют прав.
    Сервис нормальный... Не сталкивался ни с чем сложным... Может поэтому.
    Нормально все у них. Не 5, но и не 2.
    VW Golf IV 1.6 MT feat. Opel Astra H 1.6 MTA

4. Местный Заслуженный Астравод OLEG5000 на верном пути Аватар для OLEG5000
    Спасибо
    0 / 0
    Хотя все так оставлять нельзя... Нужно стремиться к лучшему и самосовершенствоваться.
    Тут один человек заказал в Геме Астру за 25k (первая покупка в Геме), сказал им что будет у них страховаться и ему сделали скидку 900 баксов.
    А я вот спросил Дамира о том что мы (я) у них покупали уже 2 опеля, так он сказал что скидка будет 2% + может быть что-нибудь еще.
    Ну не знаю, когда буду заказывать, надеюсь это "что-нибудь еще" будет существенное, иначе это просто абсурд. Это не похоже на политику компании, заботящейся о сохранении клиентов... ну в общем посмотрим... 8)

5. Sashikawa
    Гость
    Дамир,
    передавайте Привет Сергею Плотникову. Покупал в сентябре Астру 1.6 Космо хэтч сильвер лайтнинг. Все очень понравилось.

6. Новичок Начинающий Астравод Damir на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sashikawa
    Дамир,
    передавайте Привет Сергею Плотникову. Покупал в сентябре Астру 1.6 Космо хэтч сильвер лайтнинг. Все очень понравилось.
    Хорошо,обязательно передам . А от кого , если не секрет?

7. Новичок Начинающий Астравод Damir на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от OLEG5000
    Хотя все так оставлять нельзя... Нужно стремиться к лучшему и самосовершенствоваться.
    Тут один человек заказал в Геме Астру за 25k (первая покупка в Геме), сказал им что будет у них страховаться и ему сделали скидку 900 баксов.
    А я вот спросил Дамира о том что мы (я) у них покупали уже 2 опеля, так он сказал что скидка будет 2% + может быть что-нибудь еще.
    Ну не знаю, когда буду заказывать, надеюсь это "что-нибудь еще" будет существенное, иначе это просто абсурд. Это не похоже на политику компании, заботящейся о сохранении клиентов... ну в общем посмотрим... 8)
    Это скидка GM. Поясняю-- если машина покупается за нал, и страхуется от угона и ущерба, то страховка обходится в 4,5% от стоимости авто. Оформляется это таким образом, рассчитывается страховка по стандартным процентам, допустим 8%. И разница (3,5%) вычитается из стоимости авто (в Вашем сообщении 900 у.е.), а клиент оплачивает полную страховку.Ух 8) . Вроде все.

8. Местный Заслуженный Астравод OLEG5000 на верном пути Аватар для OLEG5000
    Спасибо
    0 / 0
    Не, ну я переспрошу... Я то так понял что ему салон сделал 900 баксов скидку. Сам был удивлен

9. Местный Заслуженный Астравод OLEG5000 на верном пути Аватар для OLEG5000
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Damir
    Дамир,
    Да от всех передавайте! Последняя машина тоже у него покупалась!
    А вот моя Корса у шефа вашего покупалась! Вот был манагер так манагер! Сергей (спать хочу не могу фамилию вспомнить)

10. Новичок Начинающий Астравод Damir на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дамир,
    Да от всех передавайте! Последняя машина тоже у него покупалась!
    А вот моя Корса у шефа вашего покупалась! Вот был манагер так манагер! Сергей (спать хочу не могу фамилию вспомнить)
    Нашего начальника зовут Михаил Чуликов. А Сергей (у нас их сейчас три) это просто менеджер. Мы их различаем только по фамилии.

11. Местный Заслуженный Астравод OLEG5000 на верном пути Аватар для OLEG5000
    Спасибо
    0 / 0
    Я завтра вспомню и скажу... Может я чего-то и забыл

12. Sashikawa
    Гость
    От Александра

13. Новичок Новичок Kruger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Покупка в Трейдинвесте

Я покупал летом. Мнение: таких "профессиональных" менеджеров поискать надо. Не любят у Вас ребята машины - отсюда и все проблемы (имхо).
    Свою историю я уже описал в черном списке на авто.ру. Если кратко: у машины были два очевидных (для меня во всяком случае) дефекта - не всегда открывалась пепельница + сход развал малость неверный.
    Указал менеджеру на эти недочеты. Машину забирал через несколько дней, но НИЧЕГО не сделали. А про пепельницу вообще сказали что она не обязана открыватся 10 из 10 раз. Короче бред какой-то. Да и еще машину помыли абы как.
    Как результат: сход-развал сделал поздне после обкатки (действительно был немного больший износ внешней стооны левого колеса), а пепельницу делать не стал, т.к. чувствую что наши русские очумелые ручки только сломают еще что-нибудь.
    А вот в отделе запчастей нормальные ребята работают - работают на совесть.
    СУВЖ Артем
    Astra H 1.6 Cosmo (Easytronic)

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Гаврила на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Крюгер!
    Дай ссылку на "чёрный список" в авто.ру
    Спасибо!
    Opel Insignia 2.0 AT Cosmo turbo 4x4 Carbon Flash

15. Дамир, спасибо, что спросили! Мне трудно было решиться, не хотелось никого обижать и все такое, но раз спросили... Итак, мне не понравилось: 1) лирика, возможно, но ни машин, ни клиентов у Вас не любят. Энтузиазма особого нет, покупка - грустный праздник. (когда-то работала там, где мерины продавали, там продавец- чуть ли не самое главное звено, машины знали досканально, плюс психологами могли подработать). 2) По фактам: расстались мы не сразу, за недочетами пришлось возвращаться. 3) Запутанная ситуация с BC: продавец говорит, а шли бы Вы ребята в Кунцево, а инженер по гарантии в отдельной беседе как-то сомневается, снимут ли с гарантии меня после этого похода. Информацию остается черпать только в форуме. 4) Странное чувство юмора одного из Сергеев, сорри, это уже из личного НО! Мне нравится: Дело Вы сделали, машина у меня есть, и каких то больших претензий НЕТ. Ещё спасибо старшему менеджеру Михаилу! За адекватность и терпение

16. Новичок Новичок Kruger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гаврила
    Крюгер!
    Дай ссылку на "чёрный список" в авто.ру
    Спасибо!
    http://wwwboards.auto.ru/blacklist/
    СУВЖ Артем

17. Новичок Начинающий Астравод Damir на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Цитата Сообщение от Kruger
    Я покупал летом. Мнение: таких "профессиональных" менеджеров поискать надо. Не любят у Вас ребята машины - отсюда и все проблемы (имхо).
    Свою историю я уже описал в черном списке на авто.ру. Если кратко: у машины были два очевидных (для меня во всяком случае) дефекта - не всегда открывалась пепельница + сход развал малость неверный.
    Указал менеджеру на эти недочеты. Машину забирал через несколько дней, но НИЧЕГО не сделали. А про пепельницу вообще сказали что она не обязана открыватся 10 из 10 раз. Короче бред какой-то. Да и еще машину помыли абы как.
    Как результат: сход-развал сделал поздне после обкатки (действительно был немного больший износ внешней стооны левого колеса), а пепельницу делать не стал, т.к. чувствую что наши русские очумелые ручки только сломают еще что-нибудь.
    А вот в отделе запчастей нормальные ребята работают - работают на совесть.
    Да, помню. Был такой случай.Но виноватых уже наказали(и не только виноватых), кстати после Вашей публикации. На моей памяти -- это единственный подобный случай , в течение моей работы в этой компании. Я имею ввиду недоработки менеджеров.

18. Местный Заслуженный Астравод OLEG5000 на верном пути Аватар для OLEG5000
    Спасибо
    0 / 0
    Мда... Видимо спать я вчера слишком сильно хотел)))
    Корсу продавал моей маме Якушин Дмитрий.
    Не знаю почему, он вроде руководитель у вас сейчас...
    Был ли он 3 года назад менеджером... не помню...
    Но продавал он 8)

19. Местный Заслуженный Астравод OLEG5000 на верном пути Аватар для OLEG5000
    Спасибо
    0 / 0
    А Михаила Чуликова не знаю...

20. Новичок Начинающий Астравод Damir на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Но продавал он 8)
    Якушин Дмитрий сейчас коммерческий директор, а когда-то был менеджером

21. Местный Заслуженный Астравод OLEG5000 на верном пути Аватар для OLEG5000
    Спасибо
    0 / 0
    Но продавал он 8)
    Якушин Дмитрий сейчас коммерческий директор, а когда-то был менеджером
    Вот я и писал... Манагер так манагер был

22. Новичок Новичок Kruger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

2Damir

Вы только не обижайтесь, но виноватых наказывать бесполезно, т.к. они не любят машины (как я уже говорил), не интересуются ими. А потому и относятся к ним соответствующе. Я сам в свое время продавал авто и от меня ни один клиент не уходил, т.к. я всегда знал больше про авто чем клиенты и мог часами расказывать о достоинствах этих машин.
    Сейчас же когда я прихожу в автосалон, то к сожалению я опять знаю больше чем... менеджер! Странно, не правда ли... И это при том что людей более знающих чем я вокруг очень-очень много...

Кстати, наслушавшись хороших (вернее сказать "без претензий") отзывов о Вашем сервисе, я все таки приезжал к Вам на обслуживание. Результат: у меня осталось хорошее впечатление, но... на приемке было два человека: один сказал, что машина будет готова через пару дней, второй - что сегодня вечером... Я даже не знаю как прокомментировать эти данные. Фигня какая-то одним словом. Но самое интересное что машину сделали в тот же день... Повезло?
    СУВЖ Артем

23. Местный Заслуженный Астравод OLEG5000 на верном пути Аватар для OLEG5000
    Спасибо
    0 / 0

Цитата Сообщение от Kruger
    2Damir

Вы только не обижайтесь, но виноватых наказывать бесполезно, т.к. они не любят машины (как я уже говорил), не интересуются ими. А потому и относятся к ним соответствующе. Я сам в свое время продавал авто и от меня ни один клиент не уходил, т.к. я всегда знал больше про авто чем клиенты и мог часами расказывать о достоинствах этих машин.
    Сейчас же когда я прихожу в автосалон, то к сожалению я опять знаю больше чем... менеджер! Странно, не правда ли... И это при том что людей более знающих чем я вокруг очень-очень много...

Кстати, наслушавшись хороших (вернее сказать "без претензий") отзывов о Вашем сервисе, я все таки приезжал к Вам на обслуживание. Результат: у меня осталось хорошее впечатление, но... на приемке было два человека: один сказал, что машина будет готова через пару дней, второй - что сегодня вечером... Я даже не знаю как прокомментировать эти данные. Фигня какая-то одним словом. Но самое интересное что машину сделали в тот же день... Повезло?
    Нет)) Просто скорее всего 2-й человек - это Андрей был)))
    У меня такая же ситуация была)) Когда стартер меняли.

24. Damir, а что значит вопрос в анкете при поучении машины: " Какие рестораны посещаете, какие марки одежды предпочитаете? " Это так у вас пытаются соц. слой выявить, да? То есть стоимость машины все фигня, правильно? Если чел. в майке D и G потом от вас на машине в шаурму на Таганке поедет, он кто?

25. Участник Начинающий Астравод Reine на верном пути Аватар для Reine
    Спасибо
    0 / 0
    В целом, скорее не понравилось, чем понравилось.
    Когда брала тест-драйв, выбирала машину и вносила предоплату, меня разве что не облизали, то есть были крайне любезны и предупредительны. Но когда через три дня я приехала забрать машину, то была поражена невнимательностью, если не сказать раздолбайством, персонала. Во-первых, пришлось очень долго ждать, несмотря на то, что я неоднократно звонила и заранее договорилась о времени своего визита, во-вторых, недооформили документы при получении (забыли проставить печати в ПТС и недодали какую-то справку для ГАИ, спохватились в последнюю секунду и догнали меня уже на улице, когда я уже вышла из салона). Не говоря уже о том, что за карточкой для сервиса мне пришлось приезжать три (!) раза: то у них закончились карточки, то сломался компьютер, то не смогли найти мой договор.

Справделивости ради замечу, что менеджер, помогавший мне выбрать машину (Александр), и менеджер, выдававший ее (Сергей Плотников) - два разных сотрудника.

О первом остались самые приятные впечатления, о втором не могу вспоминать без содрогания.

26. Участник Астравод vipera на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я покупал в августе свой "караван" в Трейде. Мной как раз занимались Дамир и Сергей Плотников. Комплектацию распечатывал Сергей при оформлении договора. В ней были указаны противотуманные фары, а машина была без них. Я не стал поднимать спор. До сих пор не знаю, правильно ли? О БК мне вообще ничего конкретного не сказали (типа: должен быть). А он no function. Помыли хорошо...В общем, впечатления неоднозначные, как и сам Сергей Плотников.

Да забыл, парктроник ребята паставили нормально. Но это уже другие.
    Астра H 1,6-караван, Еnjoy, КПП изитроник, цвет суперский

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Надо же, а с виду такие приличные люди !

28. 2 Damir
    Покупал у вас, хотел бы обслуживаться у вас же. Проясните ситуацию с прошивкой БК, плиз, и если можно озвучьте ценник.

29. Новичок Начинающий Астравод Damir на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от АстраНавт
    2 Damir
    Покупал у вас, хотел бы обслуживаться у вас же. Проясните ситуацию с прошивкой БК, плиз, и если можно озвучьте ценник.
    Специально сходил и узнал сегодня--в районе 100 у.ё.

30. Цитата Сообщение от Damir
    Цитата Сообщение от АстраНавт
    2 Damir
    Специально сходил и узнал сегодня--в районе 100 у.ё.
    на форуме есть тема про комп там много интересного в том числе и цена.
    Заказал Astra GTC, 1.8 Cosmo AT, жду.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)