Доброго времени суток. Вопрос вот в чем, проехал я тут дурак под знак кирпич в кармашек ну и там мент, вообщем говорит лишение, так ли это? Или тут просто несоблюдение знаков или разметки?
Если это улица с односторонним движением то да .....
Если просто запрет то 100 руб. штраф.....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Улица это не с односторонним движением, значит едуть все прямо на мост, а я перед мостом повернул направо, под кирпич.... вообщем поздно, но знать суть что да как пригодится, 2500отдал, якобы разводили на 6.000 или лишение 4-6мес. вообщем очканул я, и заплатил...
Улица это не с односторонним движением, значит едуть все прямо на мост, а я перед мостом повернул направо, под кирпич.... вообщем поздно, но знать суть что да как пригодится, 2500отдал, якобы разводили на 6.000 или лишение 4-6мес. вообщем очканул я, и заплатил...
этим и берут...запугивают.
Карочи, учи ПДД...съэкономишь кучу денег.
на ВДНХ такая фигня, проезд только для автобусов. Ну я решил проскочить, сзади "виу-виу". Разводили. Говорю: скока? Ответ: "500". "Не,-говорю,-300". В итоге 400
а как расценивать въезд под кирпичь (через сплошную) и пересечение дороги с отностороннем движением? причем у меня знака, что оно односторонее нет..
просто приходится иногда так нарушать
а как расценивать въезд под кирпичь (через сплошную) и пересечение дороги с отностороннем движением? причем у меня знака, что оно односторонее нет..
просто приходится иногда так нарушать
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Меня на прошлой недле поймали на встречке
при чем я просто во двор заезжал черепашьим ходом (глупо ехать 25 метров минуту), то есть не наглел и сто пудово безопасно, проехал 25 метров всего, при просмтриваемой дороге метров на 150.
Тоже начали запугивать, типа уже пешеход, в итоге взяли 1500, сначала думал попал, ГАИшнкии на мерсе были, подумал ща ценник нарисуют, но вроде пронесло.
как вариант....(для тех кому ну очень надо)
надо ехать задним ходом.....
Просто Ден.
я почти каждый день под кирпич еду, на ул. электродная, бывает даже гайцы стоят, но как то они не активоно там рабоатют, видно из-за 100 рублей не охота возиться
смотри ДРСУ знак "улица с односторонним движением" поставит по "просьбе" ГИБДД и ПИЗДЕЦ......
Просто Ден.
stormtrooper, судя по схеме, Вы проезжаете немного против одностороннего движения,
а это (согласно мнению ВС РФ) есть ни что иное как 12.15 ч4, то есть лишение спец.права на срок 4-6 месяцев.
При этом знаете Вы о том как организовано движение на пересекаемой дороге или нет —
абсолютно не важно для субъективной стороны дела, т.к. знак 3.1 Вы нарушаете вполне осознанно.
Кстати, весьма мудрый совет не ездить под кирпич в принципе. Спокойнее будете спать
Просто Ден.