Итак, по теме, следуя примеру CRAZYMANа, за что ему респект и уважуха:
сегодня, на ул.Некрасова, во дворе жилого дома кто-то спрятал на полдня свою Астру УльтраБлю 5Д р342рк76. Чья?
а в 15.25 Астра Караван 886 пробиралась из Заволги от Школы 50 к Дачной. Ведь знакомый кто-то, но лень вспоминать...
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
Пока стоял в пробке на свободе ближе к пл.Волкова примерно в 18.10 впереди меня двигалась Астра седан черного или синего цвета номер с726тп76
А когда припорковал машину и пошел пешком, т.к не долеко осталось, а двигаться в пробке не было времени, на пешеходном переходе возле экономического факультета в сторону подбелки проскочила Астра 3Д черная 888 буквы не успел рассмотреть. Номер то знакомый, ведь гдето видел на форуме
12.02 в 15.55 - Астра 3Д черная у030уе с нарушением ПДД кинута на ул.Некрасова, 41 напротив "Хамелеона". А потом, в 18.00 все-таки припарковал на правую сторону, заехав на сугроб, как трактор...
michael2000 мдяяяяяяя а я вчера ходил в баню..сначала взяли 4 часа..потом продлили ещё на два......с утра еле доехал до работы...с приключениями... сваливал от ментов ибо им не понра что я еду по встречке)) а у меня к тому же выхлоп ... и потом ещё 3 раза чуть не развернуло на б.октябрьской... с пятницей 13-е собственно Вас ГОСПОДА!!!!
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra
а я вчера ходил в баню..сначала взяли 4 часа..потом продлили ещё на два......с утра еле доехал до работы...с приключениями... сваливал от ментов ибо им не понра что я еду по встречке)) а у меня к тому же выхлоп ... и потом ещё 3 раза чуть не развернуло на б.октябрьской
кароч, сам себя палишь!!!