CRAZYMAN
Долго думал.... отку да ж это фото... фспомнил - МЕД)) Дак это ты чтоль рядом?!
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Кстати, Спалил черную 5ти дверку неопознанную с рамками ASTRACLUB разноцветными... как Маяковский прям написал) гы.. в Белкино дело было 8го числа а номера вродь *087**76, оставил приветствие на лобовом стекле
CRAZYMAN
Кстати еще тя видел около арены2000, тя какой та таксист подрезал выехав на дорогу как овостч, и ты так разозленно обогнал его по встречке а я сзади как раз ехал, со стоянки арены выезжал
CRAZYMAN
мы вродь даже из меда тогда одновременно вышли? ты с кучей девченок вроде был? а я выпивший загрузился на пассажирское сцуко холодно было! в машине все шмотки пилять!
vanGary
дааа девочек у меня человек 6 свои шмотки оставляли в тачке..... задолбался ходить туда сюда одевать раздевать .... холодно было не то слово ..... так ко всему прочему меня ещё потом на пл.юности наши доблестные гибдд-шники обули за езду боком по встречке нормальная ночка вышла
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra
CRAZYMAN
а мне до народа особо дела нет!
Вот проблемы начнуться, побегут к дилеру, дилер побреет - побегут в инет, а мож и нет. Да и то в постгарантийный период.
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!