разфлудились... 8) присмотрел се кофку agforged на 18.. по 10 тыров за штучку будет и еще резина.. 7 тыров за штучку.. Косеи я выкину на зиму а СПОРТы с резиной продам нах..
присмотрел се кофку agforged на 18.. по 10 тыров за штучку будет и еще резина.. 7 тыров за штучку.. Косеи я выкину на зиму а СПОРТы с резиной продам нах..
маладца!!!
Степ, ты когда в Ярик едешь?
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
два мешка марихуаны, 75 таблеток мескалина, 5 промокашек с кислотой, пол-солонки кокаина, целая галактика разных таблеток...,текила, виски, еще 2 дюжины амилнитрата
kostik72
поэтому напишу: vanGary, друг, уже ничо не надо везть! Приезжай "налегке"
Мои сработали с доставкой на славу. Наверное, премию бум давать... 8)
Добавлено спустя 44 секунды:
да, тема про то, кто кого в Ярике видел!
Кхе-кхе, вот, собствна, по существу...
на днях видел на Чайковского между ул.Некрасова и пр-том Октября (напротив типа женской лечебницы ну, та, что не доезжая до строй.технаря) чью-то трехдверку ПауэрРэд и с Воксхольным! значком на заду! На номера посмотреть не успел, т.к. лихо закладывал налево с Некрасова на Чайковского... Тока повернул и ручничок отпустил - нате - и она стоит припаркованная справа! Я, канеч, газ не отпускал, ибо светофор на пр-те Октября заманчиво включил зеленый...
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Сообщение от Шевский
пешком не пойду
у меня, хоть и не десятка, а справа свободно, могу твою задницу зацепить...
[quote="michael2000"]Кхе-кхе, вот, собствна, по существу...
на днях видел на Чайковского между ул.Некрасова и пр-том Октября (напротив типа женской лечебницы ну, та, что не доезжая до строй.технаря) чью-то трехдверку ПауэрРэд и с Воксхольным! значком на заду! На номера посмотреть не успел, т.к. лихо закладывал налево с Некрасова на Чайковского... Тока повернул и ручничок отпустил - нате - и она стоит припаркованная справа! Я, канеч, газ не отпускал, ибо светофор на пр-те Октября заманчиво включил зеленый...
Эмблему у меня заказывали ,хотели решётку - но как узнали ценник - эмблему на заднюю крышку только.
Эмблему у меня заказывали ,хотели решётку - но как узнали ценник - эмблему на заднюю крышку только.
Ты что ли ценник заломил космический или непоследовательные клиенты оказались?
А решето не так и дорого стоит имхо... Вид спереди дороже этих денег 8)
Добавлено спустя 31 минуту 19 секунд:
кхе-кхе...
Сегодня, 27.12 в 12.00, имея удовольствие катить от Дворца Бракосочетания, что на ул. Свердлова, там подальше, где рынок Североход, напротив въезда к бильярдной Абриколь стояла 3Д красная в485тк76
Чьё хозяйство?
а ближе к пересечению Свердлова и Толбухина у бывшего дет.сада бросил кто-то 3Д черную к***ок76.