Блин а как бы узнать где и почем он делал!я в москве прикупил пленку кпмф хочу себе сделать крышу капот крышку только вот контору где бы поклеили не дорого не могу найти :-(
FUSION PLUS sportback,Tango,винил от ST,тонировка покругу,дефлектора в цвете tango,музыка-усилитель DLS,сабвуфер MAGNAT,ОБВЕС, накладки от DMG,тюнинг оптика,реснички,БИКСЕНОН ЛИНЗЫ,глаза дьявола,КСЕНОН в ПТФ,наклейки,клубные рамки,карта номер 0424.
Блин а как бы узнать где и почем он делал!я в москве прикупил пленку кпмф хочу себе сделать крышу капот крышку только вот контору где бы поклеили не дорого не могу найти :-(
Я тут с ребятами вроде договорился с тонировки в брагино за велодромом,вроде сказали попробуют сделать!как погода наладиться поеду к ним тогда!а пока с полосами погоняю!Да у нас в клубе особо фанов то и нет,я один молодой,остальные уже в возрасте ездят на фьюжах!
FUSION PLUS sportback,Tango,винил от ST,тонировка покругу,дефлектора в цвете tango,музыка-усилитель DLS,сабвуфер MAGNAT,ОБВЕС, накладки от DMG,тюнинг оптика,реснички,БИКСЕНОН ЛИНЗЫ,глаза дьявола,КСЕНОН в ПТФ,наклейки,клубные рамки,карта номер 0424.
Fusion Blackwidow
с тонировкой к Рашпилю! он со скидкой поможет... Тока у него вроде комп в ремонте, стукни в личку СерНопу... Он контакт Рашпиля знает...
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!