Андрей88
мы не будем спорит а на твоей фотке не то что рамок ничего не видно.Тему про рамки у Ваги кто постоянно ездит на встречи и общается с ним знает ситуацию поэтому закрыли тему
Форум это общественное место, а не только для тех кто постоянно ездит на встречи! Мое мнение здесь не слабее чем твоё! И по правилам установленным тобою, это 1 балл!!! Если ты нарушаешь правила то смысл тогда вообще этого соревнования?
Форум это общественное место, а не только для тех кто постоянно ездит на встречи! Мое мнение здесь не слабее чем твоё! И по правилам установленным тобою, это 1 балл!!! Если ты нарушаешь правила то смысл тогда вообще этого соревнования?
до тебя ни у кого по этому поводу вопросов не было
Форум это общественное место, а не только для тех кто постоянно ездит на встречи!
абсолютно так. НО! Ценность Ярветки в том что все знают друг друга живыми людьми а не виртуальными телами обвешанными никами и прочей самодеятельностью. Здесь реальная жисть пишется, и честно говоря, хотелось бы чтоб так и оставалось в дальнейшем.
Сообщение от Андрей88
Если ты нарушаешь правила то смысл тогда вообще этого соревнования?
Это не соревнование, это респект
закончились старые добрые времена, В386ОТ35 когда то был опелем, постоянно в ремонте в целях самосовершенствования
Ценность Ярветки в том что все знают друг друга живыми людьми
Это хорошо, для Вас всех как устоявшегося круга общения. но именно по этому туда не охотно вливаются новые люди.
Сообщение от CRAZYMAN
Андрей88 ого какой ты принципиальный
Димон перепиши ему мои баллы
Неужели дискутировать больше не о чем)
Спасибо, чужого не надо.
Я не спорю, а ищу истину.
Вы просто поймите, вот он я, пришел в Ваш устоявшийся коллектив, прочитал правила заданные Вами же, начинаю по ним играть. (для меня это именно игра), и вижу что Вами эти правила нарушаются. Какая должна быть реакция? либо перестать играть, либо искать правду. вот и ответьте мне на вопрос, что же делать?
Это хорошо, для Вас всех как устоявшегося круга общения. но именно по этому туда не охотно вливаются новые люди.
не зная не надо говорить.Кто хочешь влиться тот без проблем вливается.Да Мишаня)))))))Все вопросы если какие имеются в личку или во Флуде задавай здесь закончим это обсуждать(((((((
согласен с Андрей88, если вы создали правила, точнее, подобие правил, вы их нарушать должны в последнюю очередь, а не говняться на человека, который вам указывает на ваши ошибки..
А небо всё точно такое же
Как если бы ты не продался..(с)
Кто хочешь влиться тот без проблем вливается.Да Мишаня)))))))
дык конечно, без проблем. Устоявшийся круг общения формируется годами из новичков. Мы ведь не с первого класса вместе! Нас объединяют общие интересы, увлечения и Opel Astra! ))
================================================== ===============
По поводу начисления баллов. Правила есть правила! Нет рамок - 1 балл. И не важно Vaga это или Klassic. Мы все равно все одноклубники и разводить дискуссии из-за 1 балла - это смешно ребят!