Mistor80
Смотрю так и не получилось у тебя спалить вчера j-ку с номером 709 (вроде) на полушкиной роще возле Тандема. Так и шел с ней впритык сзади.![]()
Mistor80
Смотрю так и не получилось у тебя спалить вчера j-ку с номером 709 (вроде) на полушкиной роще возле Тандема. Так и шел с ней впритык сзади.![]()
---------------------
На работе некогда работать - AstraClub.RU!©
=ИгорЯн=
грязную, черную, не клубную. даже пачкаться не стал, так попреследовал немножко. за рулем была девушка вроде, но так резвенько рулита ты где прятался, и че меня не пропалил. я тебя не видел.
Я по крайней правой полосе на маршрутке зажатый в толпе ехал, не до палева было. Долго за вами ехали, маршрутчик не отстовал.![]()
---------------------
На работе некогда работать - AstraClub.RU!©
Astra GTC 1.4T Sport Yellow,Imola Black,18",CD 400,задние диоды, эл.стояночный тормоз, электро отопитель салона, USB, AFL+
Lenivec
CRAZYMAN
парни друг друга терь постоянно палить будете
закончились старые добрые времена, В386ОТ35 когда то был опелем, постоянно в ремонте в целях самосовершенствования
CRAZYMAN
![]()
закончились старые добрые времена, В386ОТ35 когда то был опелем, постоянно в ремонте в целях самосовершенствования
ох уж енти жены
Astra GTC 1.4T Sport Yellow,Imola Black,18",CD 400,задние диоды, эл.стояночный тормоз, электро отопитель салона, USB, AFL+
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)