Да сегодня слышал про снятие колес с желтой астры (((( Обидно конечно за девушку
В каком райне сняли? и какие диски? 18 или 19? по идее кому они нужны с редкой разболтовкой? я свою под домом (центр) всегда брасал колеса 19-е, за них меньше всего переживал так как они не к чему не подходят кроме астры гтс...
Renault Megane 3 RS CUP ps2
Astra J GTC 1.6T., Sport, R19, NAVI 600, Black, 2012 - продан
Astra H GTC 1.8MT, Cosmo, панорама, Black, 2010 - продан
В каком райне сняли? и какие диски? 18 или 19? по идее кому они нужны с редкой разболтовкой? я свою под домом (центр) всегда брасал колеса 19-е, за них меньше всего переживал так как они не к чему не подходят кроме астры гтс...
пр Фрунзе 37/18, диски визуально большие может даже и 19!
была опель астра Н 1,4л 90лс
сейчас хендай туссан 2,7 V6 акпп и джетта1.4TSI(122лс), авт.-7(DSG)
ОПАНА, вот это даааа. Че и цвет коричневый? У меня у прошлого синего логана брат близнец был с такими же цифрами как у меня, только не тонированный. Теперь и у Астры есть двойняшка не тонированная. Не близнец потому что, у меня рестайлинг 2013, а этот вроде нет. Зад отличается хромированной полосой на бампере у меня. Но я в легком шоке
в том году на Соколе сняли R17 с дженсоровской корсы тест-драйв...
через пару месяцев приехала астра на этих дисках на ТО в дженсер
та машина на которой стояли диски с корсы, на следующий день после того как их сняли, врятли бы поехала на ТО... а вот те кто купили их после вполне возможно..
[QUOTE=Vaga;5331042]та машина на которой стояли диски с корсы, на следующий день после того как их сняли, врятли бы поехала на ТО... а вот те кто купили их после вполне возможно..
да если бы и приехала на сл день, на них бы и уехала) заявления не было о краже....
Shamann
Преследовал красную АШку GTC х440хх76 от Свердлова до поворота с Толбухина на Свободы, но фотик на мобилке отказался палить. Чуть позже на Большой Октябрьской/ Толбухина навстречу др/др проехали. Надо мыльницу в бардачек бросить. Часто одноклубников палю, а сфотать не удается.
Shamann
Преследовал красную АШку GTC х440хх76 от Свердлова до поворота с Толбухина на Свободы, но фотик на мобилке отказался палить. Чуть позже на Большой Октябрьской/ Толбухина навстречу др/др проехали. Надо мыльницу в бардачек бросить. Часто одноклубников палю, а сфотать не удается.
А мы в начале десятого с Гулей друг другу приветливо аварийкой поморгали и ручками помахали. Я ее заметил в зеркало заднего вида у областного военкомата. На Углической она оказалась впереди меня, и я успешно пристроился за её "трамвайчиком". У Биржи труда поравнялись и я повернул на Свободы, а она ушла на Горвал. А вот все что смог зафиксировать мой мобильникВложение 133296 Стыдно за него