Ну ка я че-нить напишу:
в пятницу 888 у Мака на Московском, вечером в 23 с копейками 737 в Родине походу в киношке был, ну а 824 терь каждый день, как на работу...
А небо всё точно такое же
Как если бы ты не продался..(с)
всем привет.. кто вчера на красном, по-моему 5D, с емблемкой ваксхола на мордашке с рамками черно-желтыми ехал в направлении ярика по трассе Ярославль-москва... привет тебе от ехавшего навстречу Патриота
да, Сега, то на мосту, то перед ним - каждый день друг друга палим!
Сообщение от kostik72
А чё меня не палят ,быстро наверно пролетаю
у Автолидира тебя в будни запалить - не проблема! (Пост не проплачен... ну, дальше все знают... )
Сообщение от AndrewD
кто вчера на красном, по-моему 5D, с емблемкой ваксхола на мордашке с рамками черно-желтыми ехал в направлении ярика по трассе Ярославль-москва... привет тебе от ехавшего навстречу Патриота
кто-кто!? Я канечно! Андрюх, те тоже привет! Только я на Патриоты не заглядываюсь хоть у тебя клубные рамки на нем вроде были...
Где ж ты меня видел?
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
кто вчера на красном, по-моему 5D, с емблемкой ваксхола на мордашке с рамками черно-желтыми ехал в направлении ярика по трассе Ярославль-москва... привет тебе от ехавшего навстречу Патриота
кто-кто!? Я канечно! Андрюх, те тоже привет! Только я на Патриоты не заглядываюсь хоть у тебя клубные рамки на нем вроде были...
Где ж ты меня видел?
Между Перелесками и Слободкой.. ты как раз с поворота вышел а я туды шел... ну понятно что ты на патры не глядишь.. затоя на Астры смотрю ... шифруюся... просто велики хотел забрать из яра вот и поехал на патре... а жопель все так на зиме но эт и к лучшему... в выхи сугробы намело так что не до летней резины было бы...
а сегодня у нас метёт, как в феврале... Еще, глядишь, неделю на зиме покатаимся... Кста, приезжай на встречу в Ярик, у нас 24.04 будет как обычно... 8)
всем привет.. кто вчера на красном, по-моему 5D, с емблемкой ваксхола на мордашке с рамками черно-желтыми ехал в направлении ярика по трассе Ярославль-москва... привет тебе от ехавшего навстречу Патриота
+1 мне тоже попался он! в районе сельпо "Ивановское", там где дорога пошире становится и игрушки продают!
Андрюха, тебе привет за то что где-то тоже ехал тама....)
wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD
zolotoff
Саня! Так это ты был! Я тебя тож видел, тока пока доехал, позабыл нафиг А как ты нарисовался - вспомнил! Не, белая 3Д - это зачот! Санек - красавчик!
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Сообщение от AdiK
- кунни?
у Гали?