ну ка, наброшу я щас..
Вопщем по теме: допустим, берем число Астр в городе, к примеру, 500 шт (Динозавр такую инфу на раз пробьет ), берем количество клубных машин, к примеру 20. В таком случае спалить и зафотать клубную тачку получаеться примерно в 25 раз реже, чем обычную. Я веду к тому, что начисление баллов тоже должно быть примерно пропорционально, т.е. 1:25, так , я считаю, будет справедливей. Далее, (ну это просто придраться, настроения нету, трезвый почти неделю), считаю, что в конкурсе могут участвовать те , у кого у самого хотя бы рамки есть, да, Vaga...
Ну и напоследок, Игорян, супруга твоя...
А небо всё точно такое же
Как если бы ты не продался..(с)
Далее, (ну это просто придраться, настроения нету, трезвый почти неделю), считаю, что в конкурсе могут участвовать те , у кого у самого хотя бы рамки есть, да, Vaga...
Че то не пойму...?мозг не работает уже..
Кажись заработал, т.е. ты против меня?
SerNoP
грамотно изложил про пропорциональность..молодчик
Да как не против?! Если я единственный без клубных рамок(на то есть своя причина, о которой, как мне кажется, знают почти все) так что мне не понятна твоя позиция или ты не правильно выражаешься..
такое ощущение, что я первый..и вот до победы всего ничего, а ты от зависти,т.к. второй, решил скинуть меня с пьедестала, за допинг...
Я решил не участвовать в палеве тк не вижу в этом смысла!т.е. Кто дофига катает по любому выйграет!а если только клубней палить шансы более менее равные!к томуже проще вести подщет,не надо стопками фото выкладывать!ну как то так я считаю!))