dimasik82
жжешь..
Утром в районе 11 на Собинова бибикнулись с Кириловс -Серега, фото сделать не успел..спустя пол часа спалил авто GTC серого цвета с панорамным лоб. стеклом, клубная с Рыбинска, ник по моему Рифреш..правда за рулем была девушка(жена наверно), на стеклах "!" не стал палить, т.к. с ног не в счет..
В третьем часу спалил, опять без фото, т.к. с ног не в счет.. GTC белого цвета, клубная "35"регион.... Да еще Димас-31 спалил у серого дома.. в голове промелькнула мысль сейчас он развернется да бы сделать фотку..но нет..не развернулся..какого же было мое удивление когда я заметил его на светофоре в бродягино перед новым мостом...и начал удирать..да бы не доставить Димону удовольствия меня спалить..,но волей судьбы наши дороги вновь пересеклись..и мы таки не упустили возможности спалить друг друга..Да простят нас водители едущие сзади.. Он преследовал меня...
спустя пол часа спалил авто GTC серого цвета с панорамным лоб. стеклом, клубная с Рыбинска, ник по моему Рифреш..
Да эта его тачка раньше БЫЛА. Он ее продал и взял инсигнию.
Сообщение от Vaga
В третьем часу спалил, опять без фото, т.к. с ног не в счет.. GTC белого цвета, клубная "35"регион.... Да еще Димас-31 спалил у серого дома.. в голове промелькнула мысль сейчас он развернется да бы сделать фотку..но нет..не развернулся..какого же было мое удивление когда я заметил его на светофоре в бродягино перед новым мостом...и начал удирать..да бы не доставить Димону удовольствия меня спалить..,но волей судьбы наши дороги вновь пересеклись..и мы таки не упустили возможности спалить друг друга..Да простят нас водители едущие сзади..
Он преследовал меня...
Мужики, вы поосторожней так, сильно не увлекайтесь, опасно все таки.
=ИгорЯн=
А я думал что он просто еще купил инсигнию как второй авто.. Она ж у него(инсигния) пустая 1.8..имхо..
Спасибо, мы старались максимально осторожно палить и палиться..
палить и палиться..
Димас-31 не ты вчера на суздальском шоссе ехал в районе 7ми вечера!я успел только рукой махнуть (ехал навстречу на 5д метро) я запомнил только, что 3д серебро на черных рамках
была опель астра Н 1,4л 90лс
сейчас хендай туссан 2,7 V6 акпп и джетта1.4TSI(122лс), авт.-7(DSG)