1.Надо палить только клубные машины! Будет намного сложнее и интереснее..
2.Я предлагал палить клубные!и у дома не считаеться.можно палить без ограничений а не один раз в месяц.
3.За все не клубные машины не важно стоячие или едущие в любом направлении 1-бал
4.За клубные стоячие -2 балла
5.В попутном направлении -3 балла
6.Во встречном -4 балла.
7.Принимается палево где только четко видны номера машины (не важно клубной или нет).фотки полмашины или с большого расстояния засчитаны не будут))))))
Добавлено спустя 13 минут:
Рязанский кто то
1.Надо палить только клубные машины! Будет намного сложнее и интереснее..
2.Я предлагал палить клубные!и у дома не считаеться.можно палить без ограничений а не один раз в месяц.
3.За все не клубные машины не важно стоячие или едущие в любом направлении 1-бал
4.За клубные стоячие -2 балла
5.В попутном направлении -3 балла
6.Во встречном -4 балла.
7.Принимается палево где только четко видны номера машины (не важно клубной или нет).фотки полмашины или с большого расстояния засчитаны не будут))))))
8.да клубную из другого региона -5 баллов(роман76 и второй хозяин не считаются они уже наши)
Поехали dimasik82 - 4 балла
shel76 -1 бал
Последний раз редактировалось dimasik82; 26.05.2012 в 20:39.
Красненькую спалил через открытое окно - отъезжал на раскаленной машине со стоянки, за то номер видно...
DSC01236.jpg
А это на празднике только вышел из машины взял дочку на руки, а тут ОПС со спойлером и рамками и вот на максимальном зуме через 2 машины спалил. Надеюсь, судья оценит...
Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo
dimasik82
На встрече, на тот момент остались только те кто в списке..!
А седан мне что не засчитал?если из-за номеров, то сделай себе "-1", т.к. на первой фотке выложенной тобой,номера неразборчивые..