Зато я спалил на магистральной какую та астро помидорку с черной крышей и капотом и зачерненными задними фонарями и еще значек воксхола..
на решетку бабла не хватило...
А сегодня в 9.40 изчезла эта Астра в недрах Автомира. Типа симмодуль глючит. Когда ее заводили, клаксоном орала на всю округу... AdiK, не так ли?
Долго теперь этот помидорчик не увидим...
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
SerNoP, прищуря правый глаз, с моста спускался, .... видел вас!
А по времени в 9.51 тебя видел. Заволгу по старому мосту спускался, а меня вроде и не заметил...
SerNoP Видел в зеркало твой попец у Флагмана, тока после того, как ты посигналил... Чо-т гудок-то у тя не двухтоновый...
Сегодня ты точно опоздал, т.к. время было 9.55!
michael2000
Блин, часы поправь, седня это было в 8.55! А гудок как гудок, не пароход, конечно..
В выхи у Альтаира в Брагино стояла Астра синяя с рамками 089, чья?
А небо всё точно такое же
Как если бы ты не продался..(с)
michael2000
Да нафиг, на работу воремя-дурной тон, кмк, трудовая дисциплина, конечно должна быть, но слава богу не на коммунистическом предприятии с пропусками работаем...
А небо всё точно такое же
Как если бы ты не продался..(с)
я так не считаю... Мои вовремя всегда приходят, типа, хороший тон... Я-то бы так-то к 10-10.30 приезжал на работу, но самодисциплина... А честно - жене надо в 9.00 свой офис открывать!!!
Я-то бы так-то к 10-10.30 приезжал на работу, но самодисциплина... А честно - жене надо в 9.00 свой офис открывать!!!
Я тож на буднях аж на пол часа раньше приезжаю (Супругу на работу завожу) По теме:Сегодня на Волжской набережной (г.Рыбинск) Астрочка GTC с питерскими номерами на 17х спортах, и с закрашеным молдингом на задней двери, засветилась...