антирадар для стрелки 18000т. и то предупредит метров за 200-300 что тебя сейчас сфоткают
антирадара для видеокомплекса нету - это когда тебя комп по видеоряду скорость оценивает.
Ну я и говорю средний класс!крутые от 20000!я просто много отзывов читал,с людьми разговаривал,практически все советуют покупать не по марке а по цене и цена не ниже 5000р!как то так
Рекламирую работу Максаmaxdddca залил он мну свою карту, значит видит все новостройки, камеры знает, знаки показывает и т.п. за что и спасибо ему а и голос ище другой сделал у тетки
Цены разные,а суть,в целом,одна))) У меня Sho-me 520,брал его за 1900 р.) Треноги,радары выщелкивает на раз,доволен этой штукой))) У товарища тоже такой,у папы Crunch (примерно 2500 р.) Имхо,за антирадар более 3000р. не вижу смысла отдавать
Dimas-31
Полностью поддерживаю... цена ни о чем не говорит...переплата за дизайн..за то что вместо красно-зеленых лампочек появляется дисплей..
Лично сравнивали деш-ю и дор-ю модель, срабатывает одинакова, а разница в цене около 5000р..
у меня Wisper 700, год выпуска 2001, цену не знаю, получил в подарок, гребет всё, только кронштейна нет и в Астре его крепить некуда, валяется в бардачке, а я гоняю по круизу 110км/ч
Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo
как хорошо что рамки все нацепили )) хоть опознать в толпе можно теперь.. Вот, стою на остановке ЦНТИ и вижу астра несется глядь на номера, а там "астраклуб", глядь на водителя, а там Антоха, я машу рукой, а ему пох.. )) Стою дальше жду тролейбус.., но все равно приятно
кэп:Проще капитан очевиднось. Человека, который говорит очевидные вещи называют так. Например:Например: -У тебя на голове волосы. - Оу, спасибо, КЕП!!!
p.s.: может кому то интересно, я вот не знал..