легче счас сказать где дороги есть, в остальных местах направления. Сам сегодня подкачивал колесо, надеюсь не шуруп - днем проверю. По пути из садика встретил машину, по левому борту оба колеса спущены - на тормозах яму пролетел.
Кто подскажет где у нас можно рамками обзавестись?
легче счас сказать где дороги есть, в остальных местах направления. Сам сегодня подкачивал колесо, надеюсь не шуруп - днем проверю. По пути из садика встретил машину, по левому борту оба колеса спущены - на тормозах яму пролетел.
во во. у мня жена влетела в ямину, и не видно ведь что яма лужица такая небольшая а там результат вмятина на диске..
Щас пешком хожу и наблюдаю как машины просто проваливаются в ямы задевая задним бампером асфальт, жесть..
Дороги в Ярике совсем пи***ц, летом хоть не приезжай или придется покупать летнюю резину на 15` диски и перед поездкой одевать 15` колеса Special for Yaroslavl` roads
почти каждый день там гоняю-тоже везде злобные карлики по ночам асфальт сгрызают, как и по всему городу..
вот, нашли в Самаре ответ, ггг
ага кроты мать их!!))))
Сообщение от Su31
Рамки я заказал недели 2 назад до сих пор не перезвонили!да и ладно!Друга буду просить чтоб наклейки сделал!)
Добавлено спустя 17 минут:
Сообщение от MARI 76
Вы еще Заволгой в районе Среднего и Нижнего поселка не бывали....вот там с дорогой в прямом смысле Ж....
да что и говорить!дорог НЕЕЕТ!но надежда есть!)))
Последний раз редактировалось Sekta; 09.04.2012 в 22:28.
сегодня на Маяке земечен Второй хозяин , в смысле его вологодский Opel Astra,
а вчера мне на пр. Октября посигналил серебристый ЖТС, номер не заметил, но с рамками, на и я, протупив пару сек то же бибикнул,- все несемся по своим делам...
Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo