был вчера в столице, в домодедово оставил на паркове машинку, вернулся и нашел записон под дворником сильно вымокший от дождя, высушил отсканил, приятно в чужом городе вот такой привет получить
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra
Уважаемые соклубники. Здрасте вам. На выходных буду в вашем городе. Пока искал гостиницу, был очарован Ярославлем. Скажите пожалуйста, а лучше покажите (на внеплановой встрече), что можно у вас еще посмотреть, чтоб вообще снесло крышу и пришло решение вообще ту вас поселиться?
Уважаемые соклубники. Здрасте вам. На выходных буду в вашем городе. Пока искал гостиницу, был очарован Ярославлем. Скажите пожалуйста, а лучше покажите (на внеплановой встрече), что можно у вас еще посмотреть, чтоб вообще снесло крышу и пришло решение вообще ту вас поселиться?
Посмотреть у нас можно много(набережная с фонтанами парк 1000-летия и др.)Ты уже в Ярославле или речь идет о следующих выходных?
CRAZYMAN
Ну как бы центр. Останавливался в мини-отеле "Звездный", что у стадиона. В той же округе и искал кабаки (по улице Победы и по улице Свободы). Просто дальше от отеля ночью не очень хотелось уходить.
Но в общем и целом поездкой я очень доволен. Город опупенный