Костик!видел тебя, да и ты меня ))) на окружной, поворачивал ты, я во втором ряду стоял! посигналил, и я тебе, приятно, что по сторонам смотришь, не зазнался не успел спалить я тока !!! автомобиль супер, смотрится на 5+ тебе идет!! береги его, такая прелесть
Выходим мы из Карусели. а на парковке рядом стоит Астрик.. Ба, да еще клубный! Мы записку оставили приветственную, попки зафоткали, фотик с виндовс7 не дружит, как подружу- выложу..
А еще вчера в пробке в районе между Петровском и Переславлем встретили вроде бы тожу клубную Астрочку, красую 3дверочку с замечательным водителем.. Извини, номер твой не успели заметить,чтоб в летописи посмотреть.. Мы были на красной астре хэч, ехали в сторону Москвы..Привет тебе.. ББФФ!
Выходим мы из Карусели. а на парковке рядом стоит Астрик.. Ба, да еще клубный! Мы записку оставили приветственную, попки зафоткали, фотик с виндовс7 не дружит, как подружу- выложу..
Записка порадовала.. Не сразу понял, что к чему...
А еще вчера в пробке в районе между Петровском и Переславлем встретили вроде бы тожу клубную Астрочку, красую 3дверочку с замечательным водителем.. Извини, номер твой не успели заметить,чтоб в летописи посмотреть.. Мы были на красной астре хэч, ехали в сторону Москвы..Привет тебе.. ББФФ!
Аааа, я Вас помню))), вы ведь в сторону Москвы ехали))), долго же мы там торчали Привет Вам)))
Сообщение от Роман76
ехал купаться и сначала крэзика и дальше бабку спалил (даже чуть п.о.х.у.л.и.г.а.н.и.л.и насколько это возможно на 1,4 )