ну, это не самолет, это корсочка.. но в обвесе ОРС. бамперок уже обшарпала(
корсу сфотали тоже на Некрасова. Прям по фотографу маршут следования можно читать! Пешо-о-очком шла..
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
Мишаня, я сфоткал тебя в 14.45 на Некрасова, только фотограф не шла, а ехал))) Присмотрись повнимательней на фото с твоей машинкой... На фоне палю сам себя)))
Мишаня, я сфоткал тебя в 14.45 на Некрасова, только фотограф не шла, а ехал))) Присмотрись повнимательней на фото с твоей машинкой... На фоне палю сам себя)))
не, ну ты реально подсел! ехать по Некрасова от "сташнира" до бульвара и выходить и фоткать всех!
Сообщение от KuRa023
я сфоткал тебя в 14.45
да-да, эт не утром, утром я ближе к ул.победы стоял. Извини
Ладно-ладно, Мишань, сдаемся
Фотограф - это она, но она не пешо-о-очком шла..
сразу ясно было: ты за рулем, подруга выходит, фоткает, прыг обратно, едете до след.астры и всё по новой.. Ты приглядись, где ты себя палишь, водитель-то за рулем!
Сообщение от KuRa023
А ты, случайно, не следователем работаешь?
случайно нет. Просто тогда на Перекопе я вежливо красивую девушку в светлом платье пропускал и видел, как она, переходя дорогу передо мной, неуклюже пытается сфоткать меня на мобилу.. А потом ты выкатываешь эту фотку! Лех, какие уж тут расследования..
сразу ясно было: ты за рулем, подруга выходит, фоткает, прыг обратно, едете до след.астры и всё по новой.. Ты приглядись, где ты себя палишь, водитель-то за рулем!
Какой же ты всё-таки проницательный
Но если приглядеться, где я сам себя палю, водителя - не видно!!! :P
Сообщение от michael2000
Просто тогда на Перекопе я вежливо красивую девушку в светлом платье пропускал и видел, как она, переходя дорогу передо мной, неуклюже пытается сфоткать меня на мобилу..
Низкий поклон от девушки . Сфотографировать откровенно она постеснялась