Babka-Terroristka
неее там напротив школы такая ямка хитрая что на пути трамвайный тащит ...вот я резко и дёрнул рулём.... AdiK что такое? michael2000 Мишаня как обычно прав
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra
это наверное к Гудзону! Кста, инфа для Гудзона:
на М.Пролетарской, где фанерный завод, постоянное паркуеццо черная 3Д р111ав 76.
а сегодня в 9.55 на Заволжском мосту спалил красную 3Д м750рр 76 (750 - точно, а буквы мож наврал...) с девушкой за рулем, воодушевленно беседующей по огромной мабиле... теперь бы номерок мабилы узнать...
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
Гудзон
а посмари скока астр в городе с моими номерами?
посмотрю, Тебе просто количество или данные-для отстрела
Сообщение от michael2000
на М.Пролетарской, где фанерный завод, постоянное паркуеццо черная 3Д р111ав 76.
8)
Там девочка за рулем, я знаю ее, информация от меня не для разглашения, больно друг у нее серьезный.
Сообщение от michael2000
а сегодня в 9.55 на Заволжском мосту спалил красную 3Д м750рр 76 (750 - точно, а буквы мож наврал...) с девушкой за рулем, воодушевленно беседующей по огромной мабиле... теперь бы номерок мабилы узнать...
На опелях ваще 737 встречается 15 машин. на Астрах 1997 г.-1раз
и одна 2008 -го темно серая , Андрей Викторович ездит.
Сообщение от michael2000
на форде фокусе бнлом-на фирму зарегистрирован. Забил 750 и опель-выдал 20 машиниз них самый близкий опель омега 89 года. Х.З.
У меня всяких баз много, но там весь вопрос в актуальности.О жизнь та течет, все меняется.бновлять та как их? Хотя некоторые обновляют но енто за бабло. А по транспорту я даже не слышал про такую. В Москве по любасу есть. Там по любасу есть база телок которых пер Гудзон там или SerNop.