Результаты опроса: Хорошо ли жить в Европе?

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Конечно, да!!

91 50.56%
  • Категорически нет!!

4 2.22%
  • В России лучше )))

85 47.22%
Страница 4 из 54 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 1619

Тема: Австрия. Фотоотчеты и обсуждения)))

1. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Эх пожили бы они все твои доброжелательные в нерязиновске с 3-4 мульенами тажикав и узбеков где каждый второй Цитата:
    ( типа, дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде ).

Поиному запели бы......
    А думаешь в Англии мало всяких понаехавших???? По оф. данным одних тока пакистанцев мильен, поляков 2 или 3 мильена. Индусам счету нет, т.к. Англия искупает грех колонизации. В Лондоне белый - меньшинство. Чиста навскидку НЕангликов тут процентов 40%.А самое трагичное, что большинство пакистанцев, курдов, индусов, углей и т.д. сидят на пособиях и не шевелятся. А пособия им сами англики и платят. Однако массовых побоев, скинхедов и ку-клус-клановцев вроде не заметно. Думаю если бы половина ваших узбеков, такжиков и молдован получали бы очень приличные пособия, проживали бы в бесплатных для них приличных домиках или квартирах и целыми днями сидя на крылечках или парках смотрели на прохожих, то в Нерязиновске ужо назрела бы революция...
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    aleksejs
    Не с пакистанцами не так весело как с Джамшутами и Равшанами....

Думаю если бы половина ваших узбеков, такжиков и молдован получали бы очень приличные пособия, проживали бы в бесплатных для них приличных домиках или квартирах и целыми днями сидя на крылечках или парках смотрели на прохожих, то в Нерязиновске ужо назрела бы революция...
    Я бы первый встал в очередь на получение гражданства таджикистанама....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Цитата Сообщение от aleksejs
    получали бы очень приличные пособия, проживали бы в бесплатных для них приличных домиках или квартирах и целыми днями сидя на крылечках или парках смотрели на прохожих
    кстати, есть я знаю, еще один закон в англии - если вы заняли пустой дом, то вас оттуда не могут выселить это правда?

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    А думаешь в Англии
    Англия это англия а москвэ это один крохотный городок с 9 миллионами понаехавших....... тут русского языка уже и не услышать а нац блюда давно шаурма,лагман,чебурек и т.д. а чего стоят торговые центры... "Ереван Плаза" и прочие...... пора уже районы москвы переименовать..... Бутово-Узбекистан, новогиреево-таджикистан и т.д.
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Так... НАХХХХ в сад...Нерязиновск копирайтед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Грамотей ты, короче.

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ди902А то......

я же говорю надо в аглию мигрировать и сидеть смареть на коренное население целый день....смотря плазму пионер и жить в своем особнячке........на пособие....

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    смотря плазму пионер и жить в своем особнячке........на пособие....
    Жить в чужом, но тобой занятом особняке.

Кстати, я когда в Париж попал, у меня сложилось впечатление, что коренные французы - негры и арабы.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Conly
    Чё-то я слабо представляю, как выглядит ничейный дом.... Мож если тока под снос... тада да, до того, как снесут мона пожить.... если никто в полицию не стукнет...
    Честно говоря не в курсе, никада об этом не слышал...

9. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Чё-то я слабо представляю, как выглядит ничейный дом.... Мож если тока под снос... тада да, до того, как снесут мона пожить.... если никто в полицию не стукнет...
    Честно говоря не в курсе, никада об этом не слышал...
    эт мы когда в лондоне были, нам рассказывали... только проблема как раз не в том, что ничейный, а в том что именно пустой

10. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Бредятина какая, сама подумай !!! Уехал в отпуск, вернулся, а там , опаньки, новые жильцы. Или продаешь дом, освободил его, показываешь потенциальным покупцам и РАЗ - а теперь мы тута живем...

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Уехал в отпуск, вернулся, а там , опаньки, новые жильцы...
    Мех@ник и несколько таджиков.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    я же говорю надо в аглию мигрировать и сидеть смареть на коренное население целый день....смотря плазму пионер и жить в своем особнячке........на пособие....
    Даже подскажу как. Идешь в англицкое посольство и говоришь, что тебя гнобят общество и власти из-за твоей позиции по грузинскому вопросу. Яростно поддерживай Сракашвили и грузинское гос-во в целом ( в посольстве ) и твой шанс стать одним из сидящих на крыльце будет высок как никогда раньше.

13. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Бредятина какая, сама подумай !!! Уехал в отпуск, вернулся, а там , опаньки, новые жильцы. Или продаешь дом, освободил его, показываешь потенциальным покупцам и РАЗ - а теперь мы тута живем...
    вот то-то меня и удивило, когда нам это впаривали

14. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Кстати русскоязычные Латвии могли получить статус беженцов и , соответственно, все , что полагается беженцам, но тока до 2000 года. Я не успел. Был молод и туп.

15. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Яростно поддерживай Сракашвили и грузинское гос-во в целом ( в посольстве ) и твой шанс стать одним из сидящих на крыльце будет высок как никогда раньше.

16. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Идешь в англицкое посольство и говоришь, что тебя гнобят общество и власти из-за твоей позиции по грузинскому вопросу. Яростно поддерживай Сракашвили и грузинское гос-во в целом ( в посольстве ) и твой шанс стать одним из сидящих на крыльце будет высок как никогда раньше.

завтра английское посольство будет атаковано астраводами, загнобленными обществом

Добавлено спустя 39 секунд:

Я не успел. Был молод и туп.

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ди902
    Не нахера мне тажики... чукчи с оленями и пивом+НА ЗАДНЕМ ДВОРЕ ЯХТА затаренная пивом...хрен выгонишь....

aleksejs
    Да боюсь лицемерить не получицо.... не такой ценой к хорошей жизни..... да и у нас пиво тут всеж дешевле чем у вас.... и опеля кстати тожААААА :P :P :P

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

aleksejs
    А как в канаду эмегрировать????? Мож есть вариант???

18. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    А как в канаду эмегрировать????? Мож есть вариант???
    Не поверишь !!!!! Есть !!!!!
    Пункт 1 ( о походе в посольство ) остается в силе. Попадаешь в Англию. 5 лет невыездной. По прошествии 5 лет подаешь док-ты на англиское гражданство. И уже с английским паспортом - в Канаду.
    Кстати, я и сам об этом подумываю.... У нас полно предложений работы в Канаде. Зарплаты 25-40тыс в год. Футнтов. В долларах - умножь на два.

19. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Не поверишь !!!!! Есть !!!!!
    Пункт 1 ( о походе в посольство ) остается в силе. Попадаешь в Англию. 5 лет невыездной. По прошествии 5 лет подаешь док-ты на англиское гражданство. И уже с английским паспортом - в Канаду.
    Кстати, я и сам об этом подумываю.... У нас полно предложений работы в Канаде. Зарплаты 25-40тыс в год. Футнтов. В долларах - умножь на два.

все записали???
    точно, ппц завтра посольству

20. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Зарплаты 25-40тыс в год
    Т.е. максимум 8.000баков.. и как же в европе где бак бензы стоит больше 100евро жить...????И это хорошая з\п... так что же такое плохая з\п...... в канаде я слышал тож пособие хорошие....мона пособие+работать или у них так низя????

5 лет невыездной. По прошествии 5 лет подаешь док-ты на англиское гражданство
    А как быть с фамилиеей еси она буит не аглицкой.... да и 5 лет как то долго нах...... а еси взятко дать как у нас??? То вчера ты чурка с горы а сеня москвич.....хотя и не понимаешь что у тебя в паспорте написано...да и ваще читать не умеешь.. ток наркотика-ма и оружием-ма торговать умеешь....

21. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Mex@niK
    А на скока ты расчитывал ??? 20 тысяч фунтов год - так живет поланглиии. Больше - если не ленивый, образование, специальность...

22. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    aleksejs
    Ну как на скока... 20 тыщ в год....да мне даж на пиво не хватит..не говоря уже про астру и покупку хаты.......не ну нафик эту эмиграцию.....

23. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    итак, я всё-таки осилила вторую часть отчета ))
    Суббота. Вена. Центр города. все те же улицы и прощадь перед библиотекой. но народу столько, что мама дорогая. + какой-то фестиваль семьи. не знаю, как часто он проходит. но родителей с детьми очень много. различные развлечения, батуты, надувные горки, а общем рай для малышей. но слишком шумно ))

а вот так развлекаются австрийские детки )

а вечером здесь такая тишина, что даже в ушах звенит:

от толпы я устала очень быстро, видимо отвыкла ))) надо будет спуститься в Питерское метро по приезду, быстро вспомню, что такое "много народу"

Помните здания музеев ночью? Вот они же - только днем. Почему-то производят на меня особое впечатление эти 2 огромных здания были построены в 1891 году, а строительво заняло всего 9 лет. по тем-то временам. причем 9 лет до торжественного открытия.... я потрясена...

вспомнились кони Клодта на Аничковом мосту в Питере

а вот в этот момент пожалела, что такое яркое солнце

А вот так ребята зарабатывают деньги, уж не знаю, сколько получается, но в ведрах, кот. они ставят, звенит после выступления хорошо

может конечно показаться, что ерунда, но когда смотришь с какой легкостью они это делают, удивляешься

в конце выступление - номер для смеха:

Воскресенье. Обычный жилой квартал

С очень необычным для Вены зданием
    Москва, у вас есть Башня-2000? А здесь есть своя Башня, только называется она - Башня Миллениум (впрочем разница в названии небольшая )

И является не офисным зданием, а жилым, самым высоким жилым зданием в стране - 202 метра.

На противоположном берегу Дуная распололагается город Объединенных Наций, где находятся различные подразделения и учреждения ООН. В последнее время построено много новых высотных зданий, не относящихся к ООН, но благодаря им набережная Дуная имеет характерный вид:

продолжение следует

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Фотки классные!
    Что сказать? Красивая девушка на фоне красивого города. Посмотреть приятно. Архитектура вообще блеск.

Цитата Сообщение от Conly
    продолжение следует
    Давай.

25. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    Conly
    Супер фотки,выкладывай еще
    Moonлунный Cosmo Караван

26. Местный Магистр АСТРАномии Алексей G на верном пути Аватар для Алексей G
    Спасибо
    0 / 0
    Conly
    Классно, молодец

а ещё можно сделать так
    ...да, я такой... лучше/хуже, нужное подчеркнуть...

27. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    фотки кул тоже туда хочу
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

28. Участник Начинающий Астравод Slon на верном пути Аватар для Slon
    Спасибо
    0 / 0
    Тута полно русскоязычных, стараюсь обходить их стороной, т.к. потом зачастую возникают проблемы ( типа, дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде ).
    Дружище а это уже не харашо
    Сам прожил больше половины жизни в Эстонии в Таллинне, так я вам скажу если бы мы все обходили русскоязычных то лабусы творили бы все что хотели с нашимим собратьями КУРАТ РАЙС (выругалсо)
    Живя сейчас в Туле думаю о том как бы отседава смотаться, хотя бы в Питер, за бугор с семьей тяжко. (НЕ могу привыкнуть к тупизму и грази наших собратьев, тут каждый тока наровит насрать другому млять)
    1.8 Zafira B Black, enjoy, Друг десептиконов Каптива 2.4МКПП, подруга астра J 1,6 АКПП

29. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Юль... фотки потрясающие )))

Жаль, нету видео с нижним бреком ))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

30. Участник Начинающий Астравод Slon на верном пути Аватар для Slon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от hesburger
    А я тоже типа в Европе живу,а? так вот фигово стало совсем
    Зняю брат не понаслышке

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:

Кстати русскоязычные Латвии могли получить статус беженцов и , соответственно, все , что полагается беженцам, но тока до 2000 года. Я не успел. Был молод и туп.
    Почему туп ! В Эстонии такая хня была, но надо было отказаться от россии и признать себя "иносранцем" и поцеловать эстонскую жопу.
    А ты молодец Ну это типа того, как в Авгане, когда в плен попадаешь предлагали принять "другую веру" чтоба задницу спасти (сам не был, но знаю наверняк)
    1.8 Zafira B Black, enjoy, Друг десептиконов Каптива 2.4МКПП, подруга астра J 1,6 АКПП

Страница 4 из 54 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)