Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
в Праге я была 3-й раз, и если будет возможность, поеду еще!! она очень классная, но она другая - меньше, уютнее, ближе по характеру живущих там людей.
ммм... даже не знаю, наверное, да, но к этому что-то еще.. не могу слов подобрать.... но к тому же там всё время хочется улыбаться
Сообщение от Алексей G
Кстати, тогда контраст был просто неимоверный по сравнению с Россеей)))
да и сейчас тоже.... может не такой резкий, но есть.... я была до этого дважды в 2005, впечатлилась насколько это уже в полном смысле этого слова - Европа. да, что-то есть "советское", но сейчас уже улавливается с трудом.
что-то есть "советское", но сейчас уже улавливается с трудом
не, но тогда то и там пару раз было такое, что прямо родное советское, магаз где прилавок, а там только яблочное вино на полке, по всей на весь магаз, и плиткой белой всё выложено(это был Брно)))) и кафешка в Кошице тоже плитка)) но правда ассортимент кружащий голову на тот момент)))
...да, я такой... лучше/хуже, нужное подчеркнуть...
не, но тогда то и там пару раз было такое, что прямо родное советское, магаз где прилавок, а там только яблочное вино на полке, по всей на весь магаз, и плиткой белой всё выложено(это был Брно)))) и кафешка в Кошице тоже плитка)))
сейчас такого думаю не найти.но я не про внешний вид, а про что-то едва уловимое в жизни города.