Странно!!! Вчера вернулся из германии, в Берлине взяли с братом на прокат А5 и прокатились по всей германии, заехали на пару дней в амстердам, потом в Париж и ЛеМан....Везде кроме ЛеМана было холодно и шел снег.
Kto-to
привет
у нас тоже он был... тока расстаял весь... вчера было +6...
а к вечеру тааааааааааааак холодно.... но без осадков....
снег был пару дней назад...
говорят, в Германии намного холоднее
Германия.Мюнхен.Я уже здеся. Фотоотчеты и обсуждения после прибытия в Россию. Приколол? Приветики Юльчик Забежал на пару минут в инет.. и.... В любимый астраклуб Напишу ща тебе в личку... Почитай если шо
Сходил, погулял... Вот что получилось
Добавлено спустя 3 часа 27 минут 45 секунд:
Вышевыложенная фота...Была сделана с выдержкой более секунды на руках...Поэтому сильно в живот не бейте плз...
Вообще...Хочу светосильный ширик!
Далее еще парочку... Все фото сделаные СПЕЦИАЛЬНО для совенка минут 20 назад
Кстати...Юль!!! Я ведь сфоткал для тебя в Вене... помнишь просила??? Выкладывать? Што мне за это будет?
Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:
Специально для Паулайнера из Пермского отделения астраклуба
Скока нового о себе узнаешь по-тихоньку... То с юмором траблы Exclamation А тут еще и НЕ НАГЛЕЙ?? Laughing Делаю вывод - Наглый и Грустняковый Very Happy
ну а ты че думал? это из той же серии, что и "век живи, век учись"
Вот где действительное люди делают сказку... стараются, украшают... приятно посмотреть... а наши щас опять лампочек понавешают крашенных и вперед грязь месить... романтика...
Вот где действительное люди делают сказку... стараются, украшают... приятно посмотреть... а наши щас опять лампочек понавешают крашенных и вперед грязь месить... романтика...