Билет Аэрофлота от 5-6 т.р.
Так что вполне вменяемо ))
Остался вопрос с визой. Нужно приглашение. Лучше всего от конторы конторе, так проще сделать визу на полгода.
О!
Пусть опель пишет приглашение Астраклубу!
всего-то нужно:
1. приглашение от Опеля с указанием цели поездки и срока визы (полгода)
2. выписка с данными о приглашающей стороне (у них делается через интернет)
3. анкета на туриста (форма на сайте посольства)
4. 2 цветные фото 3х4
5. загранпаспорт
Все это несем в посольство
Платим 30 (вроде теперь больше) евро в банке
Мама дорогая... вот прям так сразу в гости, да? Шалун
Эх..Не получится астравстречка в Вене... Подскажи тогда плз.. Как у вас погодка намечается там под конец недели? Как с Wi-Fi обстоят дела? А может у тебя есть карта GPS-опская для КПКшки?
Подскажи тогда плз.. Как у вас погодка намечается там под конец недели? Как с Wi-Fi обстоят дела? А может у тебя есть карта GPS-опская для КПКшки?
хм, погода намечается пасмурная, а к концу неделе вообще похолодание до нуля и минус 2. Днем, если солнце - тепло, если нет - более менее, а вот вечером совсем холодно. Думаю, ниже чем +5 даже... так что теплую одежду советую взять
Бесплатный Wi-Fi присутствует, правда не везде. Но по всему городу есть платный. Подробнее сказать не могу, тк. хватает инета в общаге и в универе
Карты , к сожалению, нет, но думаю, в сети можно найти.
Надеюсь, инфо полезная
Conly
конечно просмотреть все - не реально! а прочитать тем более! но меня сразили фотки природы! зеленые луга, речка! люблю такие фотки! после них появляется желание посетить то самое место! СУпер!!!
Conly
конечно просмотреть все - не реально! а прочитать тем более! но меня сразили фотки природы! зеленые луга, речка! люблю такие фотки! после них появляется желание посетить то самое место! СУпер!!!
спасибо, что зашла
я всё обещаю выложить продолжение поездки в Германию, но руки не доходят... а сегодня вот Радикал опять не работает
там природа - просто роскошная... эх... "надо, Юля, надо" - вот так себя заставить бы в один из вечеров
Ну я так понял, что ты проигнорирова это предложение... Нет?
Сообщение от Conly
хм, погода намечается пасмурная, а к концу неделе вообще похолодание до нуля и минус 2. Днем, если солнце - тепло, если нет - более менее, а вот вечером совсем холодно. Думаю, ниже чем +5 даже... так что теплую одежду советую взять
Бесплатный Wi-Fi присутствует, правда не везде. Но по всему городу есть платный. Подробнее сказать не могу, тк. хватает инета в общаге и в универе
Карты , к сожалению, нет, но думаю, в сети можно найти.
Надеюсь, инфо полезная
Мда... "не везет с погодой, повезет в......" (С) Эт Карашо, шо ВиФи есть... Карты уже нашел... И для Иго и для ТомТом.. Так што буду "как местный" 8) Дают мне визу или нет, узнаю тока в Москве... Перед вылетом
Ну я так понял, что ты проигнорирова это предложение... Нет?
"пароли, явки?"
прикольно, месяц назад или нет. наверное уже 2 месяца, гости из Перми в Вене уже были, второй заход
Сообщение от Серега_59
Мда... "не везет с погодой, повезет в......" (С)
утро пришло с температурой - ноль...... по одним данным счас +2. по другим минус 3, по ощущениям - совсем не жарко, но зато светит солнце. всяко лучше чем дождь в +5
Сообщение от Серега_59
Так што буду "как местный"
а какова цель визита, если не секрет?
Сообщение от Серега_59
Дают мне визу или нет, узнаю тока в Москве... Перед вылетом
"пароли, явки?"
прикольно, месяц назад или нет. наверное уже 2 месяца, гости из Перми в Вене уже были, второй заход
Пароли-явки кину в личку.... А так..Не совсем из Перми... Но рядышком
Сообщение от Conly
утро пришло с температурой - ноль...... по одним данным счас +2. по другим минус 3, по ощущениям - совсем не жарко, но зато светит солнце. всяко лучше чем дождь в +5
Вот и пойми... во што обуваться-одеваться... Приеду в шапке-ушанке, а у вас + 10!!! или наоборот... в купальниГе а за бортом "-"
Сообщение от Conly
а какова цель визита, если не секрет?
Цель- тебя повидать
Сообщение от Серега_59
Дают мне визу или нет, узнаю тока в Москве... Перед вылетом
а вот это жееееесть...
Вчера обрадовали... с Визой усё гуд....
что-то я с учебой бешеной своей совсем забыла про тему сорри....
хотелось мне очень сказать спасибо одному хорошему человеку Серега, еще раз - оч. приятно было познакомиться Привет от Марины
Вот так пообщаешься с русским мужчиной и поймешь, что оч. домой хочется... за 3 месяца в Вене таких подарков мне не делали, спасибо
похвастаюсь
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
для тех, у кого будут лишние вопросы - хвастаюсь цветами :P
нееет, что ты! просто нравится фотка, решила поделиться
фотка супер! я хотела ее еще в Фотосессиях отметить, но там после уже стока нафлудили
кстати, обещаю лично тебе - в выходные пофоткать Вену! Ее уже украсили к Рождству - Красота!!!
Счас просто на учебе до 21 каждый день нееееееееет сил уже после ехать куда-то.... кроме как домой - спать