место секретное показывается исключительно членам клуба непосвященных не пускают а соотв-но и распространяться об этом в инете нельзя инфо только по приезду :P :P :P
Conly
Я работала в Австрии. Там очень красиво и очень скучно. Через месяц начинаешь офигевать от того, что магазины и бары в 21-00 закрываются, на всех окнах белые занавески. Вена ... там булочки укусные. А так город маленький и симпатяжный. Работать там хорошо, всё чётко по минутам, всё правильно, всё строго и выдержанно. Мне как креативному человеку там элементарно было скучно. А встрийцы на меня смотрели как на маленькую полоумною зажигалку которая кипишит постоянно. Вопчем если бюргерская дотошность, вальяжность и правильность по душе, то там для тебя буит в самый раз. Главное не путать туризм с эмиграцией.
Ну что же Вы красавица-зажигалочка, везде Вам не так?! Все есть, все рядом!
Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики
Все хотел спросить, как прошло представление в школе испанской верховой езды?
на представление я не попала оказалось, что за 2 недели все билеты уже раскуплены но я еще схожу успею думаю
зато пошла на экскурсию туда же. всё-таки лошади - это прекрасные создания, а такие - ваще!!! рассказали про саму школу, показали лошадок вблизи, для меня, как для фанатика, это было нечто
hesburger
Ты в ее самой задней части живешь видать.... aleksejs
Эх пожили бы они все твои доброжелательные в нерязиновске с 3-4 мульенами тажикав и узбеков где каждый второй
( типа, дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде ).
Поиному запели бы......
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ди902
Так... НАХХХХ в сад...Нерязиновск копирайтед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P :P :P :P
Conly
Говорят горькое....
Добавлено спустя 35 секунд:
вкуууууууууусное!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.