она мобильная, то Питер, то Вена, глядишь и в Град на Волге заглянетСообщение от Ди902
![]()
она мобильная, то Питер, то Вена, глядишь и в Град на Волге заглянетСообщение от Ди902
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Или скажет "Нет уж, лучше вы к нам".Сообщение от BUSIK
![]()
я думаю, ты не будешь протиффСообщение от Ди902
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Интересна, где её сейчас носит?![]()
Мож в Монако?![]()
Еси чо Конли купи мне сувенирчик.![]()
![]()
в Питере она 8)Сообщение от Denis_K
не боись... вот я скоро до неё доберусь, положу к себе на колено и ....Сообщение от Vice-President
за тебя нашлепаю, за себя, за Дениску ))))))))
верь мне![]()
![]()
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
"Ага, только тебе и верю" (с)Сообщение от lake28
![]()
и кому она потом отшлепаная нужна будет?Сообщение от lake28
![]()
![]()
Думаю, желающие найдутся.Сообщение от BUSIK
![]()
К гадалке не ходи!!Сообщение от Ди902
Правильно мать!!! За всех наших нашлепай... Чтоб не забывала что здесь, на родине ее друзья ждут, сотоварищи... собутыльники...Сообщение от lake28
![]()
я про ся ничег не говрил..наоборот, конкурентоф отпугиваю :PСообщение от Алексей G
Сообщение от BUSIK
![]()
ЗЫ: Совушка наша там, наверное, в приступе икоты зашлась.Вспоминаем ее очень активно.
![]()
ей не привыкатьСообщение от Ди902
![]()
Да, забывать не будем.Сообщение от BUSIK
![]()
разве можно ТАКУЮ забытьСообщение от Ди902
![]()
BUSIK
Vice-President
Ди902
Алексей G
Denis_K
![]()
![]()
я счас так засмущалась, что мне даже страницы не хватит, чтоб вот таких смайликов
понаставить
![]()
![]()
спасибо
![]()
Сообщение от Vice-President
вот от тебя таких наклонностей не ожидала
![]()
![]()
![]()
будутСообщение от lake28
правда
особенно когда фотограф отдаст
устанете еще смотреть
![]()
как раз у меня счас туда подружка хорошая переехалаСообщение от BUSIK
![]()
![]()
Сообщение от Denis_K
фсё-то ты знаешьСообщение от BUSIK
![]()
это еще кто до кого доберетсяСообщение от lake28
если уж быть справедливым, то скорее я до вас всех доберусь
ага. вас забудешь. как жеСообщение от Vice-President
![]()
Доброе всем утро!!!!
ДОБРОЕ!!!!Сообщение от Conly
ну я же говрил :PСообщение от Conly
Сообщение от Conly
8)
BUSIK
скоро сделаешь себе как у Лешки Джи подписьтолько вместо "да, я такой" напишешь "да, я всё знаю"
![]()
дя, я работаю в КГБСообщение от Conly
![]()
BUSIK
фигасе
тока тссссс 8)Сообщение от Conly
молчу-молчуСообщение от BUSIK
![]()
Conly
ты доехала до буржуев?
да ну что тыСообщение от BUSIK
я туда не тороплюсь
![]()
сначала надо всех тут навестить, и еще кое где![]()
Ну я то надежно спрятался!!! :PСообщение от Conly
в Граде на Волге?Сообщение от Conly
![]()
![]()
"Муся,не зли меня" (с)Сообщение от Vice-President
а то и до тебя доберусь
![]()
![]()
привет![]()
Сообщение от BUSIK
![]()
не, Бусь, пока поближе
в Граде на Дону?Сообщение от Conly
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)