ну прям щас, не дождешся, я вот думаю..найдешь немецкаГо алигарха, а потом меня к себе экономкой возьмешьСообщение от Conly
![]()
ну прям щас, не дождешся, я вот думаю..найдешь немецкаГо алигарха, а потом меня к себе экономкой возьмешьСообщение от Conly
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ты ж сказал тебе женщину богатую найти, а потом будешь мне спонсоромСообщение от BUSIK
![]()
![]()
ну я ж думал ты замуж собралася тама...придетца все планы прорабатывать 8)Сообщение от Conly
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
тама? Буууууууууууусь, мне кажется, или ты правда захотел от меня избавиться?Сообщение от BUSIK
![]()
Сообщение от Conly
![]()
недурить!![]()
Сообщение от BUSIK
не буду
![]()
Бусичка, мне спать порая уже даже в душ сходила
отпусти меня спать
мне завтра в 6 утра вставать
![]()
спокойной ночиСообщение от Conly
хорошо погулять! от меня поздравь тож!!
чмАг )) спасибо )))) поздравлюСообщение от BUSIK
![]()
завтра не ждитеявлюсь к рассвету
![]()
А ты все пухнеш от инфляции?!Сообщение от Алексей G
![]()
ЖдемСообщение от Conly
![]()
Компрессор её?![]()
видимо не её, а жениха...хотя уже скорей мужаСообщение от Denis_K
![]()
Сообщение от Vice-President
![]()
![]()
Добавлено спустя 40 секунд:
BUSIK
Здоров
если бы, болеюСообщение от Denis_K
![]()
Чета вся москва с соплями![]()
сопликовая маскваСообщение от Denis_K
это всё езда с открытыми окнами
В чем фиговость? Если не трудно и можно об этом писать?Сообщение от hesburger
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA
Кружечка на фотке не маленькая для тебя?Сообщение от Conly
![]()
Ди902
привет собрат![]()
Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
Привет.
Во нафлудили-то.![]()
![]()
Сообщение от BUSIK
Сообщение от Ди902
![]()
![]()
![]()
BUSIK
Надо статусы менять. А то скоро будет с десяток "Флудеров №1 Астраклуба".![]()
врятли скора..месяца через три как минимумСообщение от Ди902
мы чет не в той ветке енто обсуждаем, щас нас поругают 8)
Да, перебирайся во флуд.Сообщение от BUSIK
![]()
yavlyus zur MorgendдmmerungСообщение от Conly
yavlyus to dawn
Denis_K
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Denis_K
![]()
Голосовалка какая гарная получилась
Natьrlich, ja! 51%
Ist kategorisch nein! 3%
In Russland ist besser))) 46%
К первому варианту ответа так и охота добавить "Маргарита Пална".![]()
Сообщение от Ди902
![]()
![]()
![]()
Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
А кули, иностранщина!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)