Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Мои впечатления

1. Мои впечатления

Доброго дня всем владельцам астры и будующим! !!! Хочу поделиться своим опытом эксплуатации своего автомобиля,может кому и пригодиться. Астра Н 2007 1,6 на изитронике,куплена в январе 2008. первая замена масла на 2500 км.,рекомендованная как промежуточная. На данный момент пробег около 31000 км. А дальше в процессе эксплуатации были по гарантии заменены после зимы,на задней двери никелированная планка, неизвесно по какой причине стал облезать никель , верхние опорные подшипники, а как только стало тепло вышел из стоя компрессор кондиционера и стал свистеть ремень приводов. Не буду писать про пройденные ТО-1,ТО-2,т.к работы проведены по регламенту и в сроки.Вот такие бяки вылезли в процессе эксплуатации!!! Всем привет

2. Местный Заслуженный Астравод Johnny T на верном пути Аватар для Johnny T
    Спасибо
    0 / 0
    Привет!
    Опиль-ацтой?!

3. Местный Астравод Timon32 на верном пути Аватар для Timon32
    Спасибо
    0 / 0
    лажа полная

4. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ольга 36
    заменены после зимы,на задней двери никелированная планка, неизвесно по какой причине стал облезать никель , верхние опорные подшипники, а как только стало тепло вышел из стоя компрессор кондиционера и стал свистеть ремень приводов.
    Чо-та многовато будет................. Не надо так пугать................

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ольга 36
    Нормально ездишь. За полгода 31 тысяча. Короче, ухайдокала ты машинку.

6. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0

Re: Мои впечатления

Цитата Сообщение от Ольга 36
    ....... А дальше в процессе эксплуатации были по гарантии заменены после зимы,на задней двери никелированная планка, неизвесно по какой причине стал облезать никель .........
    Эта крашеная пластмасска "запузырилась" штоль? а ежели у тебя космо то и молдинги блестящие посмотри,не заржавел ли анодированный люминий мне ещё в начале 2006 года меняли это добро по гарантии
    был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
    MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197

7. Вот думала ,написать вам о том, какой мне попался в СТС любезный инженер по гарантии и всеж решилась. Напишу коротко, ему бы вместо того чтобы иженером быть (ПО ГАРАНТИИ),шел бы он лучше в футбол играть у него это очень хорошо получается,глядишь может быть в нашей сборной и новый форвард появится!!! Так что ,если не дай бог, будете решать свои гарантийные вопросы в СТС, будьте начеку. . За отзывы спасибо

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:

Нетак страшен черт,как его рисуют

8. купила машину 4 месяца назад. На данном периоде машина вызывает только положительные имоции.Дальше будет видно.

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ольга 36 У нас есть газмяс.... этих то девать некуда.... А опиль, воистину аццтой...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)