при такой постановке вопроса вряд ли кто-нибудь сможет
я бы сказал так, у кого есть возможность раз в две недели снимать на видео наши игры? либо раз в две недели
нам это необходимо для разбора полетов, для анализа наших ошибок, для дальнейшего улучшения нашей игры ...
при такой постановке вопроса вряд ли кто-нибудь сможет Smile
я бы сказал так, у кого есть возможность раз в две недели снимать на видео наши игры? либо раз в две недели
нам это необходимо для разбора полетов, для анализа наших ошибок, для дальнейшего улучшения нашей игры ...
у кого есть возможность раз в две недели снимать на видео наши игры?
ага, я думаю это правильная постановка вопроса. У мну есть ноги для штатива, но нет головы, хотя в ближайшее время наверное приобрету Камеру не обязательно DVD(HD), думаю miniDV, тоже подойдёт.
...да, я такой... лучше/хуже, нужное подчеркнуть...
Я бы, наверное, мог снимать, но не могу обещать регулярно ездить на футбол...
у тебя есть на дне камеры врез для того, чтобы на штатив технику поставить?
на тебя одна надежда ...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Сообщение от Shar372
Canavaro
могу помочь в приобретении по оптовой цене
сколько будет стоить лучшая по соотношению цена/качество?
нам в принципе шашечки не нужны, нам главное, чтобы ехать ...
в прицнипе желательно, чтобы потом материал без труда можно было бы выложить в инете ...
srm
смотря что Вы от нее хотите и что Вас устроит. Тут советовать сложно. Я думаю, Вам стоит сделать следующее: идете заинтересованным коллективом в магазин (Техносила, М-Видео, Мир), рушите продавцу моск, выбираете то, что Вам подходит (модели три-четыре, т.к. не все, что лежит на полке магазина, еще осталось в Москве), отписываете мне, я ищу, где есть, говорю куда подъехать, кому отдать денег/забрать камеру