Так они могут приехать и показать тебе кино, просто что бы не терять свое и твое время, предлагают довериться рации и по хорошему отдать им на карман, а если хочешь официально, то пожалуйста приедут покажут и отберут права если надо )))
Ну-ну... У богатых свои причуды. ИХ времени мне нисколько не жалко. С 90% вероятностью, после требования предъявить доказательства нарушения погрозили бы пальчиком и посоветовали больше не нарушать.
Ну,я и потребовал взглянуть Exclamation на радар показывающий и доказывающий моё превышение...мне подробно объяснили где я могу совершить разворот,чтоб вернуться к населен.пункту,а там их сотрудник продемонстрирет мое нарушение...
Это мне надо? Нет. Это ИМ надо. Вот пусть приезжают, показывают, протокол по всей форме составляют, постановление выносят... Я бабки не в мусорном ведре нахожу, чтоб так легко с ними расстоваться.
С 1 июля презумпция невиновности отменена для случаев фото- и видеофиксации нарушений ПДД
БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!!! То, что присылают фото по почте и квитанцию на штраф, является констатацией факта, что человек что-то нарушил, если человек не нарушал, он обращается в суд и его вина должна быт ь ДОКАЗАНА. Правда, в данном случае фото как раз является неопровержимым доказательством. А если просто пошёл и оплатил, значит он признал за собой вину. Вот и весь расклад.