Показано с 1 по 22 из 22

Тема: ЗАСАДА!!!

1. Участник Начинающий Астравод КОСМО-MAX на верном пути Аватар для КОСМО-MAX
    Спасибо
    0 / 0

ЗАСАДА!!!

Ехал сегодня с дачи.. не спеша,днем,скорость 90-100км.ч. Броницы..на объездную фуры с 2км стоят.,я решил через Броницы проехать ,проехал город,начались нас.пункты,поток машин средний:правый ряд 70-80км.ч левый 90-100-(120 местами) ну и съезд на новорезанское шоссе :!!!стоят 3(ТРИ) мерса ГБДД и 5-ро гибонов с жезлами и всех тормозят ....тормозят и меня ! подходит гибон с жезлом и заявляет:Нарушаете,в нас.пункте(не помню точно,где то при выезде из бронец,это гдето 6-7 км от места где меня тормознули!)Я ему _не х..я у вас радар бьет! а,он_там жигуль на обочене видеофиксация и сотрудник по рации им номера передает ...кароче...вызывает при мне того в жигулях с вопросом:серебристый Жопель(я ОХ.ЕЛ)тот ему по рации мой рег. номер и скорость-108км.ч....сажусь в их мерс... констатируют певышение 40-60км.ч ,штраф через кассу 1500 или 1000 им в зубы(на 700р. разбежались :x )....при мне машин пятьнадцать тормознули,у мерсов очередь ....такая вот ХУ..НЯ!!
    GTC Cosmo SILVER-STAR 1.6 М

2. Местный Опытный Астравод Mike78rus на верном пути Аватар для Mike78rus
    Спасибо
    0 / 0
     м323ан 178
    Бред полный. Какая видеофиксация? Предъявили?
    Ну а то что 700 в зубы... так у богатых свои причуды. Если протокол составляется СО СЛОВ другого сотрудника, то никакой юридической силы такой протокол не имеет.

Хорошая такая ферма по разводу кроликов. А главное, что кролики с огромным удовольствием разводятся.
    Opel Astra GTC, SeaShell, 1,4turbo, 6MKПП, sport, afl

3. Участник Начинающий Астравод КОСМО-MAX на верном пути Аватар для КОСМО-MAX
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mike78rus
    Бред полный. Какая видеофиксация? Предъявили?
    .
    Меня уже ловили так под Ростовом(Показывали кино с моим участием на скорости 175км.ч)!!!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от КОСМО-MAX
    а,он_там жигуль на обочене видеофиксация
    а как насчёт просмотра выдеофиксации? нада ж убедиться было ...
    по рации мой рег. номер и скорость
    хорошо что не SMS-кой

5. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    на самом деле есть такая тема, это точно. Будьте бдительны.
    Они еще и на окружной коломны одно время засады устраивали, стоит на обочине неприметная машина, а после неё камера на треноге, и ты камеру видишь только когда с машиной поравняешься, а через 2 км гайцы радостные встречают и фоткой машут
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

6. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    КОСМО-MAX

ЗАСАДА!!!

-Засада,значит засадим.Прапорщик Погребняк."Девятая рота".
    Карпасс для Опель.

7. Местный Опытный Астравод Mike78rus на верном пути Аватар для Mike78rus
    Спасибо
    0 / 0
     м323ан 178
    Меня уже ловили так под Ростовом(Показывали кино с моим участием на скорости 175км.ч)!!!
    Нееее... Одно дело, когда тебе ПОКАЗЫВАЮТ кино про тебя, а другое - когда тебе РАССКАЗЫВАЮТ что такое кино есть. Это есть две большие разницы.

8. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    ооо фига я както мимо такой тусы дпсных машин после бронниц на 140 пролетел видать они чемто сильно заняты были
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

9. Народ, с 1 июля ввели видеофильмы? Или если нет видеофиксации нарушения можно гайцов посылать?

10. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от astra_man
    если нет видеофиксации нарушения можно гайцов посылать?
    и сразу радаром по башне...
    Видеофиксация(стационарная) в черте города как морально-сдерживающий фактор, чтобы народ не топил, тем более они включены в общую сеть и всё видео и фото приходит на какой-то центральный терминал(никак не договориться ) ... а загородом, на различных треногах и внутри газелей как раз-то "засада", шоб отлавливать скрытно (думаю там можа будет добазариться и похерить фото ... русские парни с полосатыми палками - додумаются как перезаправлять фотобумагу)

11. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    констатируют певышение 40-60км.ч ,штраф через кассу 1500 или 1000 им в зубы(на 700р. разбежались )....
    А самое в этом весёлое то, что если имела место видеофиксация спецсредством факта превышения, то вслед "700 в зубы" может полететь ещё и 1500 в кассу за это же нарушение, только уже через почтовый ящик
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

12. Цитата Сообщение от Mike78rus

Нееее... Одно дело, когда тебе ПОКАЗЫВАЮТ кино про тебя, а другое - когда тебе РАССКАЗЫВАЮТ что такое кино есть. Это есть две большие разницы.
    Так они могут приехать и показать тебе кино, просто что бы не терять свое и твое время, предлагают довериться рации и по хорошему отдать им на карман, а если хочешь официально, то пожалуйста приедут покажут и отберут права если надо )))
    ..Black Astra MT1.8 (140) c зайцем на крышке багажника и большим люком! ))

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Peps

Так они могут приехать и показать тебе кино, просто что бы не терять свое и твое время, предлагают довериться рации и по хорошему отдать им на карман, а если хочешь официально, то пожалуйста приедут покажут и отберут права если надо )))
    Причем может оказаться развод типа, что по рации он будет переговариваться с автомобилем стоящим в нескольких метрах рядом или на другой стороне - главное чтобы тому автомобилю был виден твой номер. Если ТОЧНО уверен что не нарушал, то можно требовать видеодоказательства, а так после споров можно остаться или без прав или что более вероятно, просто заплатить больше
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

14. Участник Начинающий Астравод КОСМО-MAX на верном пути Аватар для КОСМО-MAX
    Спасибо
    0 / 0
    Ну,я и потребовал взглянуть на радар показывающий и доказывающий моё превышение...мне подробно объяснили где я могу совершить разворот,чтоб вернуться к населен.пункту,а там их сотрудник продемонстрирет мое нарушение....ну и озвученная ими моя скорость 108км.ч соответствовала действительности! по этому я и нестал с ними гавкаться(нарушил-плати ) А там х..й их знает,может и развод!!!

15. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну,я и потребовал взглянуть на радар показывающий и доказывающий моё превышение...мне подробно объяснили где я могу совершить разворот,чтоб вернуться к населен.пункту,а там их сотрудник продемонстрирет мое нарушение....ну и озвученная ими моя скорость 108км.ч соответствовала действительности! по этому я и нестал с ними гавкаться(нарушил-плати ) А там х..й их знает,может и развод!!!
    хз... я никуда ездить не обязан и доказывать должен он... вот пусть привозит и показывает а на нет и суда нет... с протоколом не согласен и никаких подписей 8)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

16. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    хз... я никуда ездить не обязан и доказывать должен он... вот пусть привозит и показывает а на нет и суда нет... с протоколом не согласен и никаких подписей
    +1 без базара....

Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:

Цитата Сообщение от CyberGSM
    Почитай внимательно КРФОАП

С 1 июля презумпция невиновности отменена для случаев фото- и видеофиксации нарушений ПДД
    ссылку плиз .....

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

не понял ... а куда делась сообщуга CyberGSM??? ...

17. Местный Астравод AstraSerg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Обязан… не обязан… детский сад какой-то развели.
    Забейте на этих ментов, не нарушайте и не придется подобной фигней заниматься, да еще и денег давать.
    OPEL ASTRA-H Sedan 1,8АТ
    VOLVO XC70 D3 AWD
    Jeep Cherokee XJ 4L AT

18. Местный Опытный Астравод Mike78rus на верном пути Аватар для Mike78rus
    Спасибо
    0 / 0
     м323ан 178
    Ну-ну... У богатых свои причуды. ИХ времени мне нисколько не жалко. С 90% вероятностью, после требования предъявить доказательства нарушения погрозили бы пальчиком и посоветовали больше не нарушать.

Ну,я и потребовал взглянуть Exclamation на радар показывающий и доказывающий моё превышение...мне подробно объяснили где я могу совершить разворот,чтоб вернуться к населен.пункту,а там их сотрудник продемонстрирет мое нарушение...
    Это мне надо? Нет. Это ИМ надо. Вот пусть приезжают, показывают, протокол по всей форме составляют, постановление выносят... Я бабки не в мусорном ведре нахожу, чтоб так легко с ними расстоваться.

С 1 июля презумпция невиновности отменена для случаев фото- и видеофиксации нарушений ПДД
    БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!!! То, что присылают фото по почте и квитанцию на штраф, является констатацией факта, что человек что-то нарушил, если человек не нарушал, он обращается в суд и его вина должна быт ь ДОКАЗАНА. Правда, в данном случае фото как раз является неопровержимым доказательством. А если просто пошёл и оплатил, значит он признал за собой вину. Вот и весь расклад.

19. Цитата Сообщение от luntik
    CyberGSM писал(а):
    Почитай внимательно КРФОАП

между прочем презумпция невиновности описана в конституции России и для каких то там служб дпс конституцию переписывать 100% не будут (вон для ВВ не переписали же

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Ну-ну... У богатых свои причуды. ИХ времени мне нисколько не жалко. С 90% вероятностью, после требования предъявить доказательства нарушения погрозили бы пальчиком и посоветовали больше не нарушать.

Ну,я и потребовал взглянуть Exclamation на радар показывающий и доказывающий моё превышение...мне подробно объяснили где я могу совершить разворот,чтоб вернуться к населен.пункту,а там их сотрудник продемонстрирет мое нарушение...
    Это мне надо? Нет. Это ИМ надо. Вот пусть приезжают, показывают, протокол по всей форме составляют, постановление выносят... Я бабки не в мусорном ведре нахожу, чтоб так легко с ними расстоваться.

БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!!! То, что присылают фото по почте и квитанцию на штраф, является констатацией факта, что человек что-то нарушил, если человек не нарушал, он обращается в суд и его вина должна быт ь ДОКАЗАНА. Правда, в данном случае фото как раз является неопровержимым доказательством. А если просто пошёл и оплатил, значит он признал за собой вину. Вот и весь расклад.

достаточно прочитать статью в коап-е, что б увидеть что призумпции настал капздец, какое вы содержание вкладываете это ваше дело, просто логическое толкование, а именно фраза ЕСЛИ НЕ ДОКАЖЕТ!
    турбомразь

21. Местный Опытный Астравод liu на верном пути Аватар для liu
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gizmus
    достаточно прочитать статью в коап-е, что б увидеть что призумпции настал капздец, какое вы содержание вкладываете это ваше дело, просто логическое толкование, а именно фраза ЕСЛИ НЕ ДОКАЖЕТ!
    Если статья в КОАПе противоречит конституции, то у меня, например, очень большие сомнения в легетимости подобной статьи. Да и не только у меня.
    Astra J is not a crime

22. Цитата Сообщение от КОСМО-MAX

а надо было погавкаться, если конечно никуда не торопился! Вы там собрались, чтобы гаец доказал тебе твою вину, а не для того чтоб ты признал себя сам виновным!!! поэтому слал бы его на разворот, чтобы взять у сотрудника демонстрацию твоего нарушения!!! Потом просил бы у него акт, или паспорт на этот прибор(радар), где выполнялась его проверка, калибровка. Ну и собственно подтверждение правонарушения и ещеб спросил бы у них с чего они решили, что оно твое! Ну и напоследок, если чё, то протокол должен составлять, да и обвинять тебя должен тот кто непосредственно видел твое правонарушение. Да и с момента твоего нарушения, до написания протокола должно пройти мин времени!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)