набири в Яндексе "центр тонировки на ярославке" там и скидку скачай, реально классно тоинируют, уже с другом 5 машин там затонировали пожизненная гарантия! кстати что по поводу встречи в среду?
привет всем, подскажите, ктонибудь заправлял кондей, где лучше всего это сделать? какие хоть примерные расценки?
а то что то совсем дуть плохо стал, на улице +35, а у меня печка на полную включена, хотя раньше на небольшой скорости неплохо охлаждал!
привет всем, подскажите, ктонибудь заправлял кондей, где лучше всего это сделать? какие хоть примерные расценки?
а то что то совсем дуть плохо стал, на улице +35, а у меня печка на полную включена, хотя раньше на небольшой скорости неплохо охлаждал!
Я года полтора назад на гольфе чинил кондиционер на волгоградском проспекте если ехать в центр съезд на ТТК перед лукойлом направо чуть проедешь и справа будет закрытая территория проезжаешь под шлагбаум и там очень качественно делают и не дорого было, как контора называется не помню но там постоянно были очереди это уже признак что хорошо делают и мне очень понравилось как там обслужили!
заправлял в обычном сервисе прошлым летом еще, на другой машине...взяли тысячу с копейками за прочистку и заправку, дуть стало морозным ветерком )
приехал вчера на диагностику в нашем районе, проверили, сказали, что все впорядке, радиаторы чистые, беспокоится не о чем, утечек нет! блин, но все равно как то не холодно)))))))