Просто не уверена, что в крыле буду. На буднях как-то больше шансов встретиться. А то на выхи все разъезжаются. Хотя по ходу только нам с тобой интересно встретиться
Даже если ты почти ангел, всегда найдется человек, которому будет мешать шелест твоих крыльев
Просто не уверена, что в крыле буду. На буднях как-то больше шансов встретиться. А то на выхи все разъезжаются. Хотя по ходу только нам с тобой интересно встретиться
это точно
можно сегодня вечером,если чо
Вот сегодня я свободна
Даже если ты почти ангел, всегда найдется человек, которому будет мешать шелест твоих крыльев
во-первых - ЗАО+ЮЗАО
а во-вторых - просто хорошее место... готовы рассмотреть другие варианты... предлагайте...
кстати, люди туда даже с Одинцово приезжают... было бы желание... )
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
я живу в Кунцево, на ул Кунцевская.. доезжаю туда за полчаса максимум.. пробок нет вообще, а вот в обратную сторону Рублевка-аминьевка стоят... а когда обратно едешь, все дороги свободны...
я живу в Кунцево, на ул Кунцевская.. доезжаю туда за полчаса максимум.. пробок нет вообще, а вот в обратную сторону Рублевка-аминьевка стоят... а когда обратно едешь, все дороги свободны...
хм.сколько раз вечером выезжал на рублевку в центр - все время пробка,может не фарт?
попробую в среду доехать до вас,все равно отпуск 8)
вот так вот...в кои-то веки собрались на встречу, а встречу отменили...
почитала вашу переписку...North Star, сегодня уже не выползу никуда, а вот завтра можно встретиться где-нибудь на Гребном...
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))
InfraRed
ну запад вроде как и мой округ...... если по метро
я хоть и не кунцево, фили, давыдково, но киевская
а подруга на филевском парке живет....
Так что формально я как бы тоже отсюда