Вот тут та мы и встретились. Крылатские холмы д.1 ну и чуть повыше по району, двор после "депутатских", где Milegate работает-ал. Живу то у родителей, то у тещи... как тараканы с супругой бегаем , ждем переезда.
Так, а чей аппарат серого цвета с рамками и наклейкой неподалеку от меня обитает??? Не kuchka случаем?
Еще частенько вижу на окружной черную астру с тонированными задними фарами, это кто?
Значится кипит клубная жизнь в Крыле... Раскажите когда проходят минивстречи???
Я тут, на форуме, новичек, в отличии от района...
Opel Astra H 5D 2006, 1.8AT/ 125л.с., COSMO, BLACK
Обычно забиваемся неопределенно и спонтанно.... Если интересно, то некоторые собираются у префектуры...В основном кунцевские.... Я ща в отпуск, так что меня не будет 2 недели...А потом будем поднимать НАШ округ ....
Ультра Блюю...1,6 МТА...чёрные мет. рамки... на правом заднем стекле наклейка НоГГано, на левом smotra.ru...тонированный наглухо....
И я скоро в Митино перекочую...
А серенькому соседу на прошлой неделе зеркало снесли, кто и как не видел, видел уже его с отломанным, его осколки кто-то на машину сложил...
Так, судя по летописи это "kuchka" обладатель серого опелька... 8)
Opel Astra H 5D 2006, 1.8AT/ 125л.с., COSMO, BLACK
кто-то там говорил про Мологвардейскую....это вы не меня имели ввиду?....черный хэтч с496вк с наклеечкой...а за рамочкой никак не доеду...
З.Ы. когда сбор ближайший?...*))))
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))