всяческими способами пытаются переманить туда народ)
ну я лично знаю многих кого там пока не будет
и вообще дохлая эт тема ...из за неё такой скандал разгорелся .....а я вообще противник всяческих скандалов ...
новички появляются и не в курсе дел, и думают что их туда супер благодетели заманивают
ну эт из любопытства ....
наш нынешний тому переплюнуть ещё постараться надо...
а на счёт скандалов ..думаю и там они могут появится .....всему своё время
Послушайте, ребята!!! Если народ не захочет переходить, никто никого не переманит!!!ЭТО БРЕД!!! В этом даже никто не заинтересован!!! Делаете бурю в стакане, какая разница где происходит общение, главное, что оно есть и всех нас объединяют наши чудные тачки!!! Прошу вас не скандалить!!! Даже не вижу ничего плохого в том, что я зарегистрирована на двух сайтах! Просто для пояснения, если посмотреть, я и здесь и там одновременно зарегистрировалась, просто поискавиками в нэте надо лучше пользоваться!! А ребята там очень прикольные, зря вы волну гоните!!!
Фуууу, Саха, какой бред ты несешь!!!! Успокойся, ничего такого и близко не было!!!Ты гонишь, меня попутал наверно с какой-то наивной девочкой, которой парят уши пустыми словами!!! Если бы мне такую хрень прогнали, я бы наверно сюда больше и не заходила. Просто я не понимаю, для чего тебе вообще нужны эти разборки??? Я общаюсь с тобой и буду общаться и никто не может повлиять на мое мнение, пока ты сам его о себе не испортишь!! Все, давай забудим, я не хочу ругаться, тем более с тобой!!
Саха, я тебя сейчас тресну!!!!))) Отстань от меня!!!)))) Успокойся, вдох-выдох!!!))) Я переживаю за тебя!!!))) А вообще настучу тебе по заднице как-нибудь при встрече!!!))))