да может и не развод.. но как-то подозрительно что только сверху с высоты более 2х метров, что выше среднего роста человека она работает))))))))) я бы не купил)))
а вапче все придёмиывают что могут... вот например чуваки тут врезают в рамку вокруг номера диоды от пульта к тв, только помощнее.... они камеру слепят вродь... это можете проверить просто включите камеру на мобиле направть в неё пульт от телека и поклацайте по кнопкам... вот будет как-то так только надо диоды помощнее намного....
Я езжу с антирадаром. Выручал он меня столько раз... И на камеры он срабатывает, там такой же радар стоит. В Москве всего 4 помоему камеры которые без радара работают. И увеличивать их не будут дорогие очень. А их место расположение можно найти в инете.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Напоследок хочется вспомнить реальный анекдот о болгарине, который невзлюбил германские камеры видеонаблюдения. Получив штраф, водитель решил отомстить полицейским. Закрывая передний номерной знак тряпкой, он неоднократно проезжал мимо камеры с нарушением скорости. Сначала он показывал в окошко средний палец, чтобы эту фотографию увидел чиновник местной полиции. В другие разы демонстрировал иные (порой более интимные) части тела. Однажды, вернувшись домой, он обнаружил, что тряпка улетела, открыв номерной знак...
Москве всего 4 помоему камеры которые без радара работают. И увеличивать их не будут дорогие очень. А их место расположение можно найти в инете.
Я тоже думал что камер мало, но попался на камере в моск.обл. в Орехово - зуево. и Скорость моя была 123 в зоне города. Со мной еще три машины сразу остановили. Пришлось давать. Слава богу что аппетит у них был небольшой, видимо количеством берут. Теперь надо четко перед каждой камерой снижать скорость. ЖПС тут нам в помощь.
FCSM
Я писал что в Москве помоему 4 камеры безрадарных. А ты 100% попался на радарную. Если бы у тебя был антирадар ты бы успел скинуть скорость.