Господа, вот еще одна статья, носящая исключительно информативный характер, из нее вы сможете узнать все способы оплаты штрафов ГАИ через электронные терминалы. большим приимуществом данной системы является отсутствие необходимости нести квитов в гаи после оплаты. http://zhezlu.net/articles/shtrafi
большим приимуществом данной системы является отсутствие необходимости нести квитов в гаи после оплаты.
Их не надо в любом случае никуда нести.
Ошибаетесь батенька. Если вы оплатили через сбер банк, то потом необходимо квитанцию об оплате отнести в то отделение ГАИ, которое вынесло решение о наказании. в ином случае штраф считается не оплаченым.
Это вы мне уж поверьте.
Ошибаетесь батенька. Если вы оплатили через сбер банк, то потом необходимо квитанцию об оплате отнести в то отделение ГАИ, которое вынесло решение о наказании. в ином случае штраф считается не оплаченым.
Это вы мне уж поверьте.
Отменили вроде это дело, никуда теперь носить не надо.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Это вы мне уж поверьте.
Учите матчасть. С этого года направление квитанции об оплате - отменили. Да и как я раньше писал - до 2008г. направить можно было хоть по факсу. То, что они его не получили - их проблемы.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Согласен, что проблемы их, а вот при спорных вопросах и раньше и сейчас от вас потребуют подтверждение оплаты штрафов, которые по базе идут как не проплаченые.
Лучшие радар-детекторы, проверено для работы в РФ! http://zhezlu.net
971-58-46
Ссылку на документальное подтверждение данного бреда дадите?
Opel Astra GTC, SeaShell, 1,4turbo, 6MKПП, sport, afl
У меня вопрос. Штрафы оплачены (100 и 300 рублей), Но квитанции не предоставлены в ГАИ. Обнаружится ли мое имя в списках должников при выезде за границу? А еще у меня есть еще один долг (100 руб). Двухгодичной давности. Его я так и не смогла оплатить, ибо не могла найти точные реквизиты. Меня точно не выпустят?
А вообще, были ли у кого преценденты, чтобы из-за неоплаченного штрафа за нарушении ПДД кого-либо не выпустили отдыхать ???
DOC Burchun
Да уж не скромничай (не побоюсь я повтора) Ну, надо же как взрослую тетю на место поставил. Браво! Героям надо рукоплескать! Так что предлагаю всем присоединиться к чествованию нашего очень грамотного астравода! Виват!
Дана Насколько мне известно, не выпускают за границу только тех, кто после решения суда остался должен денег. Если суда не было, можете ездить спокойно.
P.S. по поводу грамотности написания, поставьте себе вместо Internet Explorer другой браузер, например Mozilla FireFox, там проверка орфографии осуществляется на ходу как в Word.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
У меня вопрос. Штрафы оплачены (100 и 300 рублей), Но квитанции не предоставлены в ГАИ. Обнаружится ли мое имя в списках должников при выезде за границу?
Не обнаружится. Тем более при выезде за границу.
Сообщение от Дана
А еще у меня есть еще один долг (100 руб). Двухгодичной давности.
Через год после неуплаты штрафа, если не было дополнительных разборок и не приходил пристав - о нём можно забыть.
Сообщение от Дана
А вообще, были ли у кого преценденты, чтобы из-за неоплаченного штрафа за нарушении ПДД кого-либо не выпустили отдыхать ???
Насколько я знаю - только крупные суммы (более 10000р), и по решению суда.
Сообщение от -Никола-
Дана Насколько мне известно, не выпускают за границу только тех, кто после решения суда остался должен денег. Если суда не было, можете ездить спокойно.
+100
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
у меня были оплачены штрафы, но я их не предоставила в ГАИ, и ко мне пришел пристав с делом на меня за неуплату...
Это их внутренние косяки, с которыми они сами разобраться не могут. Оплаченные штрафы никому и никуда не надо предоставлять!
А мне не раз уже выписывали штрафы, на которых с обратной стороны не было четких координат куда платить его - а такой штраф так вообще не имеет юридической силы, как и обвинение в правонарушении, полученное незаконным путем (это меня пытались оштрафовать на спуске в условиях плохой видимости, что запрещено законодательно)
Я тоже слышал, что квитанции теперь с места на место носить не надо: все СМИ об этом трубили. Однако почти месяц назад (надо бы штраф оплатить) меня остановил синий товарищ и сообщил 2 новости:
1. На Косыгина от Вернадского до поворта за Корстоном действует знак 40 км/ч;
2. Квитанции всё-таки надо тащить в ГАИ. Но, помнится мне, что раньше (до отмены) на оборотной стороне прОтокола писали, что квиташку принести нужно, однако сейчас никаких подобный фраз нет.
я вот педагогический не кончал, но вот что вам скажу:
квитанции никуда нести не надо. - проверено.
пришло постановление от приставов, что бы оплатить в течении 10 дней - звоним и говорим что оплатили через банк, пусть туда сами запрос шлют. - проверено.
остановили и на посту говорят что у тебя неоплаченый штраф, щас в тюрьму повезем - тоже самое что и приставам.
главное в жтом деле во всем, квитанции сохранять. кинул в бардачОк и делов-то.
бывает просто так, когда через банк производишь оплату, что банковские девочки.. (гыгы) случайно как-то или по незнанию галочку в одном месте не ставят, получается что как бы заплатил и не заплатил одновременно... тоесть оплатить оплатил, а в базу гибдд информация об оплате не прошла. у меня так было, я ругалсО с банком и все хорошо теперь.
еще, по базе банка у меня висят штрафы за 2005 года... я так и не понял почему их не убирают, столько ведь времени прошло уже...
Запрет на выезд также суд определяет. В отдельных случаях.
НЕт не суд. А пристав к сожалению. (если у тебя долг на основе Суда)
Т.е. реально, если пристав ленив и не хочет тебя искать, или сделает вид что искал. Может тебе перекрыть границу в легкую. И ничего ты этому уроду не сделаешь.
Сам сталкивался с такой ситуацией и просто взбешен от этого.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion