Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 115

Тема: Спасибо сотрудникам ГИБДД!.. :)

1. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    Цитата Сообщение от catRS
    Пример с городом... яркое солнце в глаза (утро, день)...тебе надо выполнить левый поворот светофор (без стрелки) или вообще не регулируемый перекресток. А на встерчу тебе по всем правилам (80 км,ч) летит вот такой нелох Брук на серой (серебристой) астре без света, ты его замечаешь слишком поздно...и бац.
    вот у меня так и было... я ехал прямо (скорость 50км/ч), газель стояла (именно стояла) на поворот, а когда я был в 2 метрах от газели, газель начала поворот и прям мне в лоб. он реально не видел меня... я потом на этом же перекрестке сам чуть так не въехал во встречный автомобиль... в последний момент заметил....

2. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andron
    Пример с городом, да легко...яркое солнце в глаза (утро, день)...тебе надо выполнить левый поворот светофор (без стрелки) или вообще не регулируемый перекресток. А на встерчу тебе по всем правилам (80 км,ч) летит вот такой нелох Брук на серой (серебристой) астре без света, ты его замечаешь слишком поздно...и бац.
    А че 80? Если замечаешь поздно - сразу пиши 180!
    Главное чтоб это Астра без света 80 "летела", а не Камаз по правилам 60!
    А по твоему 80 это мало?! А камаз по габаритам заметить проще...ога.

3. Местный Заслуженный Астравод Rockit на верном пути Аватар для Rockit
    Спасибо
    0 / 0
    Я сначала тоже ездил днём без света. И практическим путём я пришёл все-таки к тому, что днём включать свет МНЕ ЖЕ САМОМУ удобней. Я езжу довольно агрессивно (в основном из-за того что приходится быстро покрывать большие расстояния), с частым перестроением в другой ряд, в т.ч. и на большой скорости. Так вот когда я ездил без света люди то и дело выскакивали передо мной когда я собирался перестроиться в этот ряд. Это происходило из-за того, что я не выделялся из общего потока и они оченивали мою скорость как скорость потока. Одним словом, идентифицировали меня неправильно. Как только я начал включать ближний и плюс ТУМАНКИ, которые днём горят ярче ближнего света но не слепят (потому как они ниже), то проблемы такого рода практически исчезли. Люди меня видят издалека, раньше начинают следить за мной в зеркала и соответственно правильно идентифицировать скорость.

В данном случае, мне совершенно все-равно лоховство это или не лоховство - мне абсолютно по фиг. Дело касается безопасности моей и не только моей. Это для меня главное. Я итак 70% езды езжу двольно экстремально (приходится) и если существует какой-либо дополнительный способ поднять уровень безопасности, то я не задумываясь буду его использовать. Так я думаю .

Да, хочу добавить. Быстро я в основном езжу по МКАД'у.

4. Местный Астравод Andron на верном пути Аватар для Andron
    Спасибо
    0 / 0
    А по твоему 80 это мало?! А камаз по габаритам заметить проще...ога.
    Чтот такое "80"- в курсе! Печальный опыт к сожалению, имеется! Рассказа о том, что "да я без аварии 20 лет
    отработал на автомобиле!" опять же к сожалению от меня не будет!

Про то, что солнышко светит в глазки по утрам и все в это время торопышки торопятся тоже согласен!

К сожалению уменее правильно (т. е помогая, ну по крайней мере не мешая другим участникам движения) пользоваться освещением автомобиля дано далеко не всем.

У некоторых водителей еще просто со зрением все нормально, и они способны определять движение автомобиля без того, что на нем включены фары (днем конечно!). А с Вашей точки зрения, можно еще сказать, что до поры до времени им наверное просто везет!
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo 17" ксенон

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Abarmot
    Цитата Сообщение от Брук
    Почему я считаю езду с постоянно включёнными фарами у нас в России лоховством?
    ...
    как же так, говоришь, не знание ПДД лоховство,
    а там вообще-то предписывается движение за городом в дневное время суток с включенным ближним светом.
    Ай, да не ловите меня за язык! Написал вместо "во городе в светлое время суток" просто "всегда" - так сразу столько толкователей ПДД набежало.
    Кстати, формулировка "всегда" не противоречит "в городе в светлое время суток"

Что за городом и в городе в тоннелях нуно включать фарки - я в курсе. Согласен с данными пунктами правил. Логично.

Цитата Сообщение от Abarmot
    И рекомендуется в городе ближний свет фар также в дневное время.
    а вот этого чего-то не упомню навскидку...какая статья ПДД?

Да и слово "рекомендуется" мне не указ. Много чпего у нас по жизни лишнего рекомендуется.
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

6. Местный Заслуженный Астравод Rockit на верном пути Аватар для Rockit
    Спасибо
    0 / 0
    Брук, дружище,
    Ну что тебе так в падляк повернуть ручечку? Ты ж днём всё-равно никого не ослепишь ближним светом, при всём своём желании . Ну не думаю я что ты на лампочках экономишь.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vik-rc
    я ехал прямо (скорость 50км/ч), газель стояла (именно стояла) на поворот, а когда я был в 2 метрах от газели, газель начала поворот и прям мне в лоб. он реально не видел меня...
    Ну, брат Гримм...

50кмч - это типа 14м/с.
    Сколько нужно секунд водителю газели, чтоб догадаться, что "не надо трогать"? 2 хватит? или 3? (реально меньше)
    За 3 секунды ты на 50кмч проезжаешь 42м + 2 метра дистанс = ок.50м.
    Газелист не увидел тихо крадущуюся ему навстречу серую Астру с 50 метров?... Зоркий Сокол, Гойко Митич...
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

8. Местный Заслуженный Астравод Rockit на верном пути Аватар для Rockit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Зоркий Сокол, Гойко Митич...
    Кстати, смех смехом, а реально кое-что часто у нас оказывается мехом. Я реально говорю - не всё то Гойко Митич что газелист.

9. Местный Астравод Andron на верном пути Аватар для Andron
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rockit
    данном случае, мне совершенно все-равно лоховство это или не лоховство - мне абсолютно по фиг. Дело касается безопасности моей и не только моей. Это для меня главное. Я итак 70% езды езжу двольно экстремально (приходится) и если существует какой-либо дополнительный способ поднять уровень безопасности, то я не задумываясь буду его использовать. Так я думаю .
    И мне как и Вам совсем не пофиг за свою безопасность и безопасность остальных! Здесь вроде Кащеев Бессмертных нет? Просто Вам ближний свет нужен для экстремального вождения (че это такое и на хрен это нужно я не понял), а мне нужен для освещения дороги. Можно днем и с дальняком поездить, ввооще проблем не будет, ну и старые рекорды побиты будут! Фароискатель может тоже выручить!

10. Человек ехал пригубив "кваску", без света ночью, проскочив на желтый, его догнали менты, он отдал им 4К. Может не будешь все-таки учить всех пользоваться светом? Тебе пол форума сказало - включай ближний. Так лучше.

11. Местный Заслуженный Астравод Rockit на верном пути Аватар для Rockit
    Спасибо
    0 / 0
    экстремального вождения (че это такое и на хрен это нужно я не понял)
    Я тебе как-нибудь покажу что это .

А нужно, потому как мне 65 км надо проехать до работы. Почти все из них по МКАД'у. А там всегда есть вероятность попасть в нехилую пробку, поэтому когда есть свободные участки то надо "жать". Не выходить же мне из дома в 7 утра.
    Не спорю, мой подход к такой езде может быть неправильным. Кому-то проще встать в 5-6 утра чтобы на работу приехать к 10:00, но "Шурик, это не наш метод".

а мне нужен для освещения дороги.
    На хрен тебе днём дорогу освещать?

Можно днем и с дальняком поездить, ввооще проблем не будет, ну и старые рекорды побиты будут!
    Ну здрассти! Ну ё-маё, чёж так в крайности бросаться-то? Дальняк же - он же не еб@т, он слепит! Это не гуд. Ослеплённый человек - злой человек, опасный в смысле .

12. evgeny024
    Гость
    Цитата Сообщение от Брук
    Ездить днём с включёнными - лоховство. ИМХО.
    Так можно считать исключительно по слабоумию....

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

А за езду по темноте без света,вообще права отбирать надо

13. Местный Заслуженный Астравод Rockit на верном пути Аватар для Rockit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от M-i-x-a
    Человек ехал без света ночью
    Если честно, сей факт вызывает мягко говоря улыбку до ушей

У меня тут вчера сотрудник решил комп рабочий свой "почистить", чтоб быстрей работал. И сознательно, вместо содержимого папки Windows/Temp вынес всю папку Windows нахрен!..... Смеялсо я, затем весь офис. Сабж ветки напомнил мне этот случай почему-то .

14. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Товарищи, которые счиатют лоховством или просто бессмысленным езду с выключенными фарами по городу днем, ОБОСНУЙТЕ свою тчку зрения, а то какой- то односторонний базар получается.

15. Местный Астравод Andron на верном пути Аватар для Andron
    Спасибо
    0 / 0
    На хрен тебе днём дорогу освещать?
    Ну так вот я поэтому его, тобишь самый ближний, самый ксеноновый свет, днем и не включаю! Тут и без меня нормально освещают! Тем более я не экстремал!
    Не выходить же мне из дома в 7 утра.
    - А мне не повезло! В эти 7 и выезжаю!
    Ослеплённый человек - злой человек, опасный в смысле .
    А у нас и так добрых нет, все опасные!

16. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    И сознательно, вместо содержимого папки Windows/Temp вынес всю папку Windows нахрен!.....
    каким образом?
    а мы тут плюшками балуемся...

17. Местный Заслуженный Астравод Rockit на верном пути Аватар для Rockit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от evgeny024
    А за езду по темноте без света,вообще права отбирать надо
    Кстати, я вот тут начал думать что лишение - это зло. Отменять его надо к чёрту. Гайцы на лишении стали зарабатывать баснословные деньги! И можно сколько угодно говорить о том, что не надо давать фанеру гайцам, а идти в суд и выручать права. У меня лично СОВСЕМ нет времени ездить по этим судам. И желания контачить с этими нашими совковыми структурами у меня тоже нет. Вот и приходится вести торг с гайцом чтоб права отдал. В результате эти кренделя обогащаются с неимоверной скоростью. Не хило так за 15 минут от 1500 до 5000 зарабатывать.

ИМХО, за слостные нарушения надо не лишать, а штрафы вводить очень ощутимые. Ничто так не лечит человека, как рубль!

18. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    ИМХО, за слостные нарушения надо не лишать, а штрафы вводить очень ощутимые. Ничто так не лечит человека, как рубль!

Согласен например пьянка 1 раз 50 000 руб...

а то будет вот так....

Накануне вечером в Москве на Вешняковской улице произошло нападение на инспектора.

После того, как сотрудник ДПС остановил внедорожник Range Rover, водитель иномарки нанес инспектору ножевое ранение. Задержать нападающего не удалось, он скрылся по направлению области. После покушения в городе был введен план "Перехват". Раненый инспектор находится в больнице.

В республике Марий Эл произошел другой неприятный инцидент. В дежурную часть УВД поступило сообщение от водителя о том, что инспектор ГИБДД незаконно остановил его и составил протокол. После того, как сотрудник УВД прибыл на место для выяснения обстоятельств, инспектор неожиданно достал табельное оружие и открыл огонь. Выстрелом в голову он убил напарника, после чего открыл огонь в дежурного и попытался застрелиться сам, однако остался жив. Медики спасли жизнь неудачному стрелку и дежурному, последний находится в больнице в тяжелом состоянии.

Прокуратура республики возбудила уголовное дело по статье 105, убийство

http://auto.mail.ru/text.html?id=26764
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

19. Местный Заслуженный Астравод Rockit на верном пути Аватар для Rockit
    Спасибо
    0 / 0
    mdf, не совсем понял как эти случаи вяжутся с темой лешения/штрафов, но 2-й случай - из разряда отъехавшей наглухо башни.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Цитата Сообщение от ohne_namen
    каким образом?
    Ну человеку сказали что надо стереть всё в папке Temp, что в папке Windows (у него комп древний, с 98-й Виндой). Ну он и перепутал папку - снёс всё что было в папке винды.

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:

Тем более я не экстремал!
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo
    Дай, кстати, "ручку" попробывать "в деле", а? У меня автомат, хочу сравнить ощущения .

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от antyq
    ок, я смотрю, тебя (кстати, ничего, что на ты? тут, вроде, инет и все такое ) не переубедить.
    - на "ты" без проблем,
    - меня переубедить можно, только нужныь веские аргументы. А пока кроме ссылки на страны Европы и цифры (ЕМНИПовские) о снижении ДТП там с утверждением, что это произошло именно после введения света ничего нет. А эти аргументы неубедительны мне.
    Не во всей Европе я был, но как там водят видел. Не думаю, что фары днём - главное средство против ДТП там. Там народ просто правила выполняет.

Тогда можешь, аргументировать почему не хочешь включать ближний свет днем всегда? Не по-пацански, лампочки жалко или чего?
    - Потому что ЭТО не требуется нашими ПДД. Достаточно такого ответа?
    - О лампочках я и не думал, что за глупости?

говоришь "похожим на шведов", "какой-то Европы", "российские ПДД" и т.д. Это что, типа патриотизм такой? Почему тогда на астре ездишь?
    - Не, это равноправие народов в мире. Я не считаю ни их "ниже" ас, ни нас "ниже" их. А пренебрежения в словах не было.
    ( к слову, "какая-то Европа" я, кажется, не говорил, от прочих слов не отрекаюсь)
    - ...катаюсь на Астре, ношу джинсы, ем суши, пью Шабли, телевизор "Сони", холодильник "Индезит", одеколон "Босс"... и что с того? Патриотизм не в лаптях с онучами.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

Брук,
    Ну что тебе так в падляк повернуть ручечку?
    Ну, можно и так сказать...
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

21. Местный Заслуженный Астравод Rockit на верном пути Аватар для Rockit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Ну, можно и так сказать...
    Ни фига! Давай поворачивай! Мы тут так считаем! Поворачивай ручку говорю!
    Эх, надо тебя на поруки брать, Борщёв!

22. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    е совсем понял как эти случаи вяжутся с темой лешения/штрафов,

Просто нельзя человека загонять в угол....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

23. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    меня переубедить можно,
    а че ты такой гавнистый?))) да ездий как хочешь..))
    а кстати ты когда вечером включаешь свет? когда тебе дорогу не видно?
    vRS///

"Bibe semen meum"

24. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    днём включать свет МНЕ ЖЕ САМОМУ удобней. Я езжу довольно агрессивно (в основном из-за того что приходится быстро покрывать большие расстояния), с частым перестроением в другой ряд, в т.ч. и на большой скорости. Так вот когда я ездил без света люди то и дело выскакивали передо мной когда я собирался перестроиться в этот ряд. Это происходило из-за того, что я не выделялся из общего потока и они оченивали мою скорость как скорость потока. Одним словом, идентифицировали меня неправильно. Как только я начал включать ближний и плюс ТУМАНКИ, которые днём горят ярче ближнего света но не слепят (потому как они ниже), то проблемы такого рода практически исчезли. Люди меня видят издалека, раньше начинают следить за мной в зеркала и соответственно правильно идентифицировать скорость
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Сколько копий за день поломано. ИМХО, кто хочет включать свет днем, пусть включает, хотя бы для ощущения собственной безопасности. Кто не хочет включать - пусть не включает, т.к. от этого езда более безопасной не становится.

Я езжу довольно агрессивно (в основном из-за того что приходится быстро покрывать большие расстояния), с частым перестроением в другой ряд, в т.ч. и на большой скорости
    Ты, чувачок, лучше езди по правилам, и тогда твой ближний свет днем нах...й никому не нужен будет. А то, что ты живешь далеко от работы - это твои проблемы. Вставай на час раньше для того, чтоб нормальных людей своим освещенным шашкомобилем не пугать.

26. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    [quote="Брук"]
    Цитата Сообщение от Akov
    Брук
    А что, датчика света в авто нет?
    Есть, конечно...
    Я ж говорил, что в авто садился "в мечтах и меланхолии" (на самом деле увлёкся разговором), ну и просто ЗАБЫЛ про свет... сел, воткнул, поехал...на улицах светло, дорогу видно объективно мысль "посмотреть на датчик света" в башку не пришла, башка была "в разговоре"... потом уже, когда заметил, что за мной машинка с мигалкой едет и чего-то там кому-то орёт... оппа! кажется мне(?) - первая мысль была, что ловит за проскок светофора "на оранжевый"... торможу, паркуюсь и только тут увидел. что датчик на панельке не горит. Такие вот дела.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Цитата Сообщение от ohne_namen
    Лоховство за квас и фары по 4 тонны выкатывать...
    к тому же 0.3 промилле уже действуют...
    А ты тоже про квас поверил?

К тому же, этот случай был в прошлом году.

Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:

Цитата Сообщение от grisha
    Цитата Сообщение от Брук
    1). Ездить днём с включёнными - лоховство. ИМХО.
    Так думать - лоховство. ИМХО.
    Обоснуй свою позицию.

А я скажу так:
    Почему я считаю езду с постоянно включёнными фарами у нас в России лоховством?
    Потому что такая добровольная мера предосторожности прежде всего говорит о перебдении и перестраховке водителя, а следовательно о его незнании ПДД, т.е. "лоховстве".
    Это всё равно как "на всякий" случай в повседневной жизни постоянно носить строительную каску или (да простят дамы!) ходить по улицам с заранее расстёгнутыми штанами, чтоб не дай боже не забыть это сделать в туалете .
    Чего сложного? Въезжаешь в тоннель - включи, выехал - выключи, переезжаешь МКАД - включи... ? Нет же, включат и едут. Думают. что от этого на шведов похожи стали?

ИМХО.[/qu
    Брук ты наверно всегда на промиле
    Если сигнальную лампу автоматического датчика света нашодиш в машине.

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:

Цитата Сообщение от Ди902
    Сколько копий за день поломано. ИМХО, кто хочет включать свет днем, пусть включает, хотя бы для ощущения собственной безопасности. Кто не хочет включать - пусть не включает, т.к. от этого езда более безопасной не становится.

Я езжу довольно агрессивно (в основном из-за того что приходится быстро покрывать большие расстояния), с частым перестроением в другой ряд, в т.ч. и на большой скорости
    Ты, чувачок, лучше езди по правилам, и тогда твой ближний свет днем нах...й никому не нужен будет. А то, что ты живешь далеко от работы - это твои проблемы. Вставай на час раньше для того, чтоб нормальных людей своим освещенным шашкомобилем не пугать.
    Можно и по правилам только когда день солнечный машину хуже видно и при встречном и в зеркала, тоже самое в дождь про темное время суток вобще не говорю.
    Особенно обидно будет человеку на небе когда ему при обгоне влоб приедет машина без света на фоне солнца слепящего глаза.

27. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну да ну да... лоховство еще то вообще с фарами ездить... я кстати ездунов с габаритами или вообще без фар делаю вид что не замечаю в темное время суток 8)

да и каком лоховстве речь када менты как последнего лоха самого развели
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

28. Местный Опытный Астравод Mike78rus на верном пути Аватар для Mike78rus
    Спасибо
    0 / 0
     м323ан 178
    Вон, питерские пацаны секут тему про свет днем, не то что братва с Волги. Smile)
    На самом деле может и хрень это, но зато приезжая в Финляндию не забываешь врубать ближний всегда и не попадаешь на их совсем недемократичные штрафы.
    Во-во... А когда мотаешься туда раз в неделю - очень быстро учишься уважать скоростной режим, разметку и много других вещей... И дело не в том, чтобы чувствовать себя "шведо", а в том, чтобы не жить по принципу - раз кругом свинарник, значит я буду хрюкать, а то вдруг кто-то скажет что не хрюкать - это лоховство.
    Opel Astra GTC, SeaShell, 1,4turbo, 6MKПП, sport, afl

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Брук
    ну тачиллу лучше видно тебе это не аргумент? ))
    прально там написали, что когда смотришь в зеркала заднего вида и летит тип с фарами и без, с форами который ты увидишь быстрее, т.к. свет еще распространяется от него с огромной скоростью, а это поможет тебе не сделать необдуманных действий.
    я езжу со светом и с туманками и мне похуй кто и что думает на этот счет, аналогично гораздо меньше под колеса кидаются, и мне так спокойнее и им всем.
    но на самом деле не хочешь не включай, это твое дело, и если ты угробишь себя всем тут в принципе похуям, а пдд действительно не предписывают включать в городе днем, так што удачи )))
    турбомразь

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от svss
    только когда день солнечный машину хуже видно и при встречном и в зеркала, тоже самое в дождь про темное время суток вобще не говорю.
    Особенно обидно будет человеку на небе когда ему при обгоне влоб приедет машина без света на фоне солнца слепящего глаза.
    Про дождь, пасмурную погоду и ночь никто и не говорит. Вопросов нет, включенные фары в таком случае нужны.
    Я говорил про ясный день. Них...я машину без фар видно не хуже. По крайней мере мне.

ЗЫ: народ, и хорош уже пиз...еть! Такое впечатление, что все ездят только "на фоне солнца, слепящего глаза". Днем солнце в зените! ОНО НЕ МОЖЕТ СЛЕПИТЬ ГЛАЗА! 8)

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)