Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 115

Тема: Спасибо сотрудникам ГИБДД!.. :)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Спасибо сотрудникам ГИБДД!.. :)

1). Вылечили меня от болезни - ездить с потушенными фарами ночью по центру Москвы.
    Всего за 1 сеанс вылечили и всего за 4000р.

2) Вылечили меня от болезни - ездить по встречке. Тоже за 1 сеанс и всего за 1000р.

Искренне благодарен.
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии LoRka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Адрес- телефон врача оставишь ?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от LoRka
    Адрес- телефон врача оставишь ?
    Да их и вызывать не надо - сами выскакивают в нужный момент, двое из ларца, одинаковы с лица...
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

4. Участник Начинающий Астравод Владимир_МММ на верном пути Аватар для Владимир_МММ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    1). Вылечили меня от болезни - ездить с потушенными фарами ночью по центру Москвы.
    Всего за 1 сеанс вылечили и всего за 4000р
    А не много за лечение отдал, то?

5. Местный Заслуженный Астравод Антошка2003 на верном пути Аватар для Антошка2003
    Спасибо
    0 / 0
     *606** 56
    ну для хорошего специалиста никогда не жалко)
    Astra GTC 1.6 MT

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А чего вы ржёте? Я серьёзно. Почтию.

Была у меня такая проблема - забывал фары ночью включать. Особенно по освещённым улицам, и если задумался о чём-то... Раза 3 себя ловил на езде по городу в стиле "ночные шофёры", знал что когда-нить допрыгаюсь...

Ну, вот так вот... однажды в мечтах и меланхолии сел в авто от корчмы "Тарас Бульба" (на Смоленском бульв.)... по Садовому, потом по Калининскому, мимо Боровицкой у Кремля, на Б.Каменный мост, под Каменный мост и вдоль набережной мимо английского посольства - тут меня "дохтур" в аккурат напротив Кремля и догнал... целый мост за мной гнался...

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:

Цитата Сообщение от Владимир_МММ
    Цитата Сообщение от Брук
    Всего за 1 сеанс вылечили и всего за 4000р
    А не много за лечение отдал, то?
    Меня там ещё кололи на опьянение, и поганый прибор чего-то там показывал... а я спорил, спорил, а потом вдруг вспомнил посреди спора, что в обед действительно слегка пригублял... после чего выдвинул версию, что прибор купился на кружку кваса из корчмы "Тарас Бульба"... практически этот тезис доказал, подкрепив дензнаками.
    Хотя, подозреваю, что меня брали на понт. Да и хрен с ним! И вообще, этот мент у меня был "дебютный", я вёл себя во многом непрофессионально, волновался и т.д.
    И по мне лучче показалось отдать 4000р, чем ехать на медицинское освидетельствование, куда меня приглашали (одно слово-то какое страшное... бррр...
    А минус мне - авто новое и рожа небедная. Меньше 4000 уторговать не получилось.
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

7. в астре если ночью ехать без света лично мне мешает яркий свет экрана. сразу рука тянется включить свет

8. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    прошей скандинавский свет! фары всегда будут включаться!
    BMW 3

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vanya
    прошей скандинавский свет! фары всегда будут включаться!
    1). Ездить днём с включёнными - лоховство. ИМХО.

2) Я же сказал, что УЖЕ вылечился. Зачем ещё на сканд.свет теперь тратиться?
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

10. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    Брук

350 рэ включение!

а днём с включенными фарами гораздо лучше! тебя видно! не зря эту тему придумали...
    BMW 3

11. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук

не па-пацански, на районе уважать не будут?

12. Местный Опытный Астравод Mike78rus на верном пути Аватар для Mike78rus
    Спасибо
    0 / 0
     м323ан 178
    Попробуй доказать это финским или немецким полицейским. И это не лоховство, а забота о безопасности.
    Opel Astra GTC, SeaShell, 1,4turbo, 6MKПП, sport, afl

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mike78rus
    Попробуй доказать это финским или немецким полицейским. И это не лоховство, а забота о безопасности.
    У них законы такие - и этим всё сказано. Введут у нас свет днём всегда - и мы будем "цак" в нос надевать...

Если Вам (им, ему, ей...) хочется притворяться скандинавами - так и пожалуйста, катайтесь днём с фарами.
    Но по-моему, включённые фары летним солнечным днём - смешно. Хотя бы потому, что света их просто и не видно на солнце. Да и как-то это не по-русски - жечь днём электричесвто, неэкономно, что ли...

Я включаю фары днём только в пасмурную погоду или в дождь.
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

14. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Но по-моему, включённые фары летним солнечным днём - смешно. Хотя бы потому, что света их просто и не видно на солнце. Да и как-то это не по-русски - жечь днём электричесвто, неэкономно, что ли...
    Они включаются не для освещения, а для идентификации машины, как участника движения.
    А, что пардон, экономить ресурс срока службы лампочек?

15. Участник Астравод Firebird на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    4к за опьянение это ещё легко отделался. Про фары гайцы небусь сразу и забыли=)
    За фары помойму 100 или 300р штраф.
    ГТЦ, 1.6, Ручка, Сильверлайтинг, Космо.

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Ездить днём с включёнными - лоховство. ИМХО
    Лоховство - это ездить днем с противотуманками (у меня приятель любит это дело, сколько раз я ему говорил, что он похож на дебила, не верит ). С фарами же - на любителя. Кто хочет - включает, кто не хочет - не включает.
    Впрочем мое имхо:
    Цитата Сообщение от Брук
    +1!
    Тоже включаю фары только в пасмурную погоду и в дождь. Солнечным днем никогда не включаю, потому как не готов терпеть то, что надписи на дисплее становятся АБСОЛЮТНО нечитаемыми, ради мнимой идеи, что без фар в ЯРКИЙ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ моя машина якобы ху...во идентифицируется. Че за бред? Народ, вы где начитались про эту "идентификацию"?

Цитата Сообщение от Брук
    Если Вам (им, ему, ей...) хочется притворяться скандинавами - так и пожалуйста, катайтесь днём с фарами.

17. Местный Опытный Астравод MANCHESTER отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для MANCHESTER
    Спасибо
    0 / 1
    Гав......, а не доктора! Только карманы подставляют.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    прости за наглый вопрос.
    а какой у тебя стаж водительский?
    Я так хочу чтобы лето не кончалось...
    Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван

Мечты сбываются (с)

19. Участник Астравод Spaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вон, питерские пацаны секут тему про свет днем, не то что братва с Волги. )
    На самом деле может и хрень это, но зато приезжая в Финляндию не забываешь врубать ближний всегда и не попадаешь на их совсем недемократичные штрафы.
    ASTRA 5d/cosmo/metro/mta/esp и куча всякой другой полезности

20. Местный Заслуженный Астравод grisha на верном пути Аватар для grisha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Так думать - лоховство. ИМХО. Про езду ночью с выключенными фарами вообще промолчу
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo IDS+ UltraBlue

21. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Лоховство за квас и фары по 4 тонны выкатывать...

Добавлено спустя 34 секунды:

к тому же 0.3 промилле уже действуют...
    а мы тут плюшками балуемся...

22. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от Брук
    Цитата Сообщение от Mike78rus
    У них законы такие - и этим всё сказано. Введут у нас свет днём всегда - и мы будем "цак" в нос надевать...

Голосую двумя руками правильно.
    Не по пацански ездить с включенными фарами днем, пристегиватся ремнем безопасности, показывать поворот перед началом маневра, ездить на не глухо тонированной машине.
    А по пацански это с табличкой или стикером на заднем стекле пошли Вы все НА..Й я один ПАЦАН на дороге и тогда будет респект и уважуха. Круто.

23. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Брук
    А что, датчика света в авто нет?
    ИМХО счтитаю россиийские ПДД в отношении света более правильными, толку от света днем в городе практически никакого, а на трассе я начал пользоваться светом днем еще 15 лет назад.
    Все будет хорошо... только не у всех!

24. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от svss
    А по пацански это
    не оттормаживаццо когда мусорок палочкой махнет - догонишь заплачу )))
    а мы тут плюшками балуемся...

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    ИМХО счтитаю россиийские ПДД в отношении света более правильными, толку от света днем в городе практически никакого
    +1!

Цитата Сообщение от grisha
    Брук писал(а):

Так думать - лоховство. ИМХО. Про езду ночью с выключенными фарами вообще промолчу

Цитата Сообщение от ohne_namen

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Брук
    Есть, конечно...
    Я ж говорил, что в авто садился "в мечтах и меланхолии" (на самом деле увлёкся разговором), ну и просто ЗАБЫЛ про свет... сел, воткнул, поехал...на улицах светло, дорогу видно объективно мысль "посмотреть на датчик света" в башку не пришла, башка была "в разговоре"... потом уже, когда заметил, что за мной машинка с мигалкой едет и чего-то там кому-то орёт... оппа! кажется мне(?) - первая мысль была, что ловит за проскок светофора "на оранжевый"... торможу, паркуюсь и только тут увидел. что датчик на панельке не горит. Такие вот дела.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

А ты тоже про квас поверил?

К тому же, этот случай был в прошлом году.

Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:

Цитата Сообщение от Брук
    Так думать - лоховство. ИМХО.
    Обоснуй свою позицию.

А я скажу так:
    Почему я считаю езду с постоянно включёнными фарами у нас в России лоховством?
    Потому что такая добровольная мера предосторожности прежде всего говорит о перебдении и перестраховке водителя, а следовательно о его незнании ПДД, т.е. "лоховстве".
    Это всё равно как "на всякий" случай в повседневной жизни постоянно носить строительную каску или (да простят дамы!) ходить по улицам с заранее расстёгнутыми штанами, чтоб не дай боже не забыть это сделать в туалете .
    Чего сложного? Въезжаешь в тоннель - включи, выехал - выключи, переезжаешь МКАД - включи... ? Нет же, включат и едут. Думают. что от этого на шведов похожи стали?

ИМХО.
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

27. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    всю жизнь все ездили без фар днем..... а теперь нам пытаются внедрить какие то пи@орастические европейские нормы!
    1) мы не европа!
    2) в европе есть масса других вещей, направленных на обеспечение социальной защищенности граждан, которые от туда можно взять. а у нас берут только то, за что можно с граждан поиметь штафы
    All Bad Things Must Come To An End...

28. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Цитата Сообщение от Akov
    Брук
    Есть, конечно...
    Я ж говорил, что в авто садился "в мечтах и меланхолии" (на самом деле увлёкся разговором), ну и просто ЗАБЫЛ про свет... сел, воткнул, поехал...на улицах светло, дорогу видно объективно мысль "посмотреть на датчик света" в башку не пришла, башка была "в разговоре"... потом уже, когда заметил, что за мной машинка с мигалкой едет и чего-то там кому-то орёт... оппа! кажется мне(?) - первая мысль была, что ловит за проскок светофора "на оранжевый"... торможу, паркуюсь и только тут увидел. что датчик на панельке не горит. Такие вот дела.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

А ты тоже про квас поверил?

К тому же, этот случай был в прошлом году.

Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:

Цитата Сообщение от Брук
    Так думать - лоховство. ИМХО.
    Обоснуй свою позицию.

А я скажу так:
    Почему я считаю езду с постоянно включёнными фарами у нас в России лоховством?
    Потому что такая добровольная мера предосторожности прежде всего говорит о перебдении и перестраховке водителя, а следовательно о его незнании ПДД, т.е. "лоховстве".
    Это всё равно как "на всякий" случай в повседневной жизни постоянно носить строительную каску или (да простят дамы!) ходить по улицам с заранее расстёгнутыми штанами, чтоб не дай боже не забыть это сделать в туалете .
    Чего сложного? Въезжаешь в тоннель - включи, выехал - выключи, переезжаешь МКАД - включи... ? Нет же, включат и едут. Думают. что от этого на шведов похожи стали?

ИМХО.

Слабовата логика.

То, что тебя развели на 4 тонны вот это точно "Лоховство", а езда с включенными фарами это уважение к другим участникам дорожного движения.
    Уверен на 99%, посади тебя за тест по правилам, ты и 50% правильно не ответишь.
    Была Astra H.
    Был Вэхтра удобный диван с турбо самоваром. 300+hp Powered by "Kuchka Motorsport".
    Продам CID, UHP4, TPMS и т.д
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=69776
    Автомойка, химчистка, полировка, шиномонтаж,правка дисков, автостекло.
    http://astraclub.ru/threads/75434

29. Местный Опытный Астравод КуМ на верном пути Аватар для КуМ
    Спасибо
    0 / 0
    Всегда езжу с включенными фарами бл. света, даже когда просто надо переставить машину, рефлекс уже выработался (я сам себе скандинавский свет), что касательно "лоховства", то я думаю дойдет и до таких, кто так думает... мой друг ваще иногда с дальним ездит, когда на форсаж переходит... а идентификация автомобиля здесь имеется вииду не встречным потоком(че на него смотреть его и так видно), а необходима она когда авто подъезжает сзади и начинает обгонять, чеоловек смотрит в зеркала и видит свет. я считаю, что включение всеми участниками движения бл. света приведет к уменьшению кол-ва аварий при смене полос..

30. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Брук
    Akov писал(а):
    Брук

Есть, конечно...
    Датчик света, это который САМ включает ближний свет при недостаточной освещенности. Поставил переключатель на "Авто" и забыл
    Все будет хорошо... только не у всех!

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)