Ребят, не знаю, может не туда пишу, но с 6ого марта - не пишу никуда, как раньше, - у меня только одна больная тема. моя ласточка, ущерб в 15 000 $ и ремонт в Арманде по направлению.
Так вот, запчасти заказали 1 июня, и никто ничего не говорит - когда они, что они, в каком процессе заказ их. Короче говоря, вообще ничего не ясно когда они должны быть или будут.
Вопрос: кто-нибудь сталкивался с таким долгим ожиданием запчастей и сколько, по самым плохим расчетам, можно еще прождать эти запчасти? =(
Я заказывал подушку и датчик подушки 5 недель назад. На прошлой неделе звонил и узнал, что мне необходимо приехать, а-то менеджер отдела поставок не уверен что я все правильно заказал. И хочет сам посмотреть номер бокового датчика (не поверите, но он там один. Там вообще нет вариантов!). В итоге я поехал туда еще раз. Снял пластмасску, которая порог закрывает, и менеджер списал все цифры с датчика (ни одна не совпела с кодом запчасти). В итоге по моей-же бумажке опять переписали все коды запчастей . Буду еще месяц ждать.
Название темы клёвое , сразу ассоциации рисуются.........
Дилер в кожаной фуражке и кожаной жилетке на голое тело. Ты сидишь у него на спине а-ля покатай меня лошадка, хлещешь кожаной плёткой по ягодицам приговаривая сквозь сжатые зубы - ремонтируй сцуко, ремонтируй.
Название темы клёвое Very Happy , сразу ассоциации рисуются.........
Дилер в кожаной фуражке и кожаной жилетке на голое тело. Ты сидишь у него на спине а-ля покатай меня лошадка, хлещешь кожаной плёткой по ягодицам приговаривая сквозь сжатые зубы - ремонтируй сцуко, ремонтируй. Very Happy