Показано с 1 по 5 из 5

Тема: В ожидании ремонта...

1. Новичок Новичок Elena Sokolova на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

В ожидании ремонта...

Добрый день.

Застрахована по каско в ИНГОСе. Вот моя история: в конце МАЯ поцарапала левую заднюю дверь об маленький зеленый заборчик, которых так много наставлено в наших дворах. Поехала на экспертизу в ИНГОС, попросила направление в Км/ч, где недавно покупала машину, все нормально.

И вот самое интересное: звоню в Км/ч, ближайшая запись только на ОСМОТР а/м была на 5 ИЮЛЯ!!! Ладно, дождалась. Посмотрели.

Теперь еще один "приятный" для меня сюрприз: на РЕМОНТ записали на 10 ОКТЯБРЯ!!! Получается, мне на новой машине ездить полгода с царапиной.

Уважаемые сотрудники Км/ч, читающие форум, прошу Вас посодействовать более быстрому решению моей проблемы, чем середина октября.

2. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Elena Sokolova
    Уважаемые сотрудники Км/ч, читающие форум, прошу Вас посодействовать более быстрому решению моей проблемы, чем середина октября.
    Думаешь поможет тут отписываться? Меня в конце мая записали на конец августа. Если хошь быстрее, то надо ехать туда и там всех "прогибать". 8)
    Все вышесказанное - ИМХО

3. Местный Заслуженный Астравод n-dimka на верном пути Аватар для n-dimka
    Спасибо
    0 / 0
     *880** 197
    Elena Sokolova
    А что другие должны ездить полгода с царапиной а ты нет? Бери направление к другим дилерам, будешь 3 мес ездить с царапиной или деньгами бери...
    BMW X3 xDrive28i F25, 2013
    Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium

4. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Записывался 26 июля. Записали на ноябрь... У ВСЕХ дилеров (кому звонил) очереди +- 15 дней... http://www.avtomobilistam.ru/news/cars/441.htm
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Saiko!!! на верном пути Аватар для Saiko!!!
    Спасибо
    0 / 0
    Внатуре, это как будто в магазине очередь, а вы говорите " а чего тут очередь, я должна голодная стоять тут что-ли?" Я вот с мая езжу карябаный на оба борта! Звонил в км/ч - Снежана сказала что приезжать на оченку (!!!) не раньше сентября и запишут на октябрь! Грустно конечно, но ничего не поделаешь - придётся в другом месте где-то делать....

все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
    Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)